Готов ли Чуно из 2PM встречаться с девушкой намного младше себя?

0
363

3 февраля 2022 года Чуно из 2PM удивил фанатов прямой трансляцией в Instagram.

Смотрите также: Чуно из 2PM сдержал обещание, данное зрителям дорамы «Красный манжет рукава»

В этот день Чуно сообщил, что он только что вернулся домой после завершения рабочего расписания, а также поделился тем, что ему подстригли волосы для съёмок.

Затем айдол ответил на вопросы фанатов, общаясь со своими подписчиками. Многие фанаты спрашивали о следующем актерском проекте Чуно после успеха «Красного манжета рукава» канала MBC. Он сказал: «Я ещё не уверен. Я просматриваю множество сценариев, которые недавно получил. Я хочу выбрать новый проект в ближайшее время».

Кроме того, Чуно спросили о планах возвращения 2PM в 2022 году: «Нам нужно найти подходящие временные рамки. Каждый из участников занят своим продвижением, но, конечно, мы всегда будем готовы к открытом диалогу и искать возможности», — честно ответил артист.

Затем один из комментариев насмешил айдола. Девушка спросила: «Я родилась в 2004 году. Есть ли вероятность, что я смогу быть твоей девушкой?» (Чуно родился в 1990 году, ему 32 года). Прочитав вопрос, он прокомментировал: «Если вы родились в 2004 году, сколько вам лет? Я не знаю, могу ли ответить… но я не понимаю, почему это невозможно. Но сейчас я чувствую себя смущенным».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.