Почему новый альбом BTS — сплошное разочарование?

0
5765

Всего день назад BTS начали подготовку к выпуску своего нового альбома «Proof», выпустив тизерное видео с логотипом.

См.также: Шуга раскрывает правду о своем самочувствии после операции

Когда вышел тизер-ролик, многие фанаты были взволнованы, так как ожидали совершенно нового альбома от мировой K-pop группы. Тем не менее, были опубликованы подробности альбома, из которых стало известно, что новый альбом будет антологией, состоящей всего из трех новых треков.

Поэтому корейские фанаты и нетизены выразили свое разочарование, поскольку они ожидали, что новый полноформатный альбом выйдет в этом году, поскольку BTS не выпускали полноформатный альбом с 2020 года.

Нетизены прокомментировали: «Я не фанат, но я понимаю, что сейчас чувствуют фанаты», «BTS нужно создать собственное агентство, настолько очевидно, что сейчас компания видит в них только денежные мешки», «Я так разочарован, я с нетерпением ждал нового альбома», «Я два года ждал нового альбома, но они просто выпускают альбом «best of»?? Мне так грустно. Похоже, HYBE хочет сосредоточиться на вебтунах и играх», «Прошло так много времени с тех пор, как они выпустили полноценный альбом, но они решили выпустить «best of» альбом? В прошлом году они тоже выпустили только две новые песни», «Дайте нам полноценный альбом, черт возьми» и «Вау, HYBE, спасибо, что так сильно нас подвели».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.