Эта песня воплотила в жизнь идею Короля спойлеров

0
1017

От анонсов мирового турне до сет-листов — у RM есть талант портить контент BTS, и «PROOF» не исключение.

В первый день PERMISSION TO DANCE ON STAGE — LA, RM упомянул новый альбом-антологию BTS во время своей речи. В то время фанаты понятия не имели, что «доказательство» будет названием следующего релиза BTS

См. также: BTS выпустили второй трек-лист для своего нового альбома-антологии «PROOF»

Он сказал: «Вы, ребята, доказательство нашего существования. Наша ценность, наше дыхание, наша любовь, наш мир. Итак, мы были пулей, а вы, ребята, были нашим доказательством».

BTS выпустили треклист для CD2 «PROOF«. Как и CD1, он включает в себя более дюжины старых песен и один совершенно новый трек.

Трек 1, «Run BTS», имеет то же название, что и популярное развлекательное шоу BTS «Run BTS». Как отметили многие фанаты, это может быть не совпадением. Фактически, «Run BTS» может быть прямой привязкой к шоу.

В январе прошлого года «Run BTS» выпустили свой 124-й эпизод. В нем каждый участник BTS обдумывал идеи, которые можно было бы включить в будущие эпизоды «Run BTS». RM предложил специальный эпизод «Lucky Lucky Seven», сделав фан-мерч «Run BTS» и оригинальный саундтрек «Run BTS«.

Творческий процесс RM для музыкальной темы был бы веселым, но сентиментальным. Он представлял, как его участники приносят на запись «значимые»  инструменты или вещи.

Лидер поделился: «Это моя первая идея. Он похож на Ви. Это сделать оригинальный саундтрек «Run BTS». Мы выпустили 100 серий, но у нас нет оригинального саундтрека. Бедные, BTS. Вы можете принести свои любимые музыкальные инструменты или предметы, например письменный стол или значимый микрофон. Нам нужна программа для записи. С ноутбуком мы сделаем музыкальную тему».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.