BTS становятся до смешного жестокими в дебатах о великих креветках

0
899

Уместно ли, чтобы ваша вторая половинка помогала другу (или наоборот) отделять листья периллы? У BTS есть свое мнение по этому поводу, но как насчет очистки креветок? Ви поднял этот спор во втором эпизоде  ​​MBTI Lab.

Ви сказал: «Я тоже слышал это. Чистим креветки для друга».

Кто знал, что эта креветка вызовет жестокость Шуги«Я имею в виду, если они не могут сами почистить даже креветку. Она не заслуживают того, чтобы есть креветки», — сказал он.

Как и ШугаДжин просто не ревнив, когда дело доходит до еды. Ему все равно, что их вторая половинка делится листьями периллы, и то же самое он чувствует, когда дело касается креветок. Он смотрел на ситуацию логически.

Джин сказал: «Я думаю, что кто-то мог бы очистить для кого-то креветку. Это просто креветка. Чтобы очистить креветку, нужно приложить некоторые усилия. Если есть способ, которым только один пачкает руки, тогда двум другим не придется… [(Минимальные усилия, максимальная эффективность)].»

Ви был абсолютно не согласен с тем, что его партнер кокетничает с помощью листьев периллы, использовал гипотетическую ситуацию, чтобы донести свою точку зрения до Шуги. Тем не менее, Джин и Шуга не сдвинулись с места из команды «Все в порядке».

См. также: Участники BTS выбирают роли, которые им больше всего подходят в отпуске

Шуга сказал: «Ты, я и твоя вторая половинка пошли поесть, и твоя вторая половинка вдруг делает вот так… и их палочки для еды соприкасаются. Как бы вы себя чувствовали?»

Чонгук согласен  с тем, что его вторая половинка помогает другу с гук (блюдо, похожее на суп), но чистить креветки? Забудь это! Его решительный ответ заставил Чимина расхохотаться так сильно, что он сломал стул.

После этого Шуга снова отверг своего гипотетического партнера.

«Давайте все будем благоразумны. Если они не могут очистить лист периллы или не могут очистить креветку в этом возрасте, значит, у них проблемы« сказал он. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.