Нетизены шокированы тем, что Чонгук, Джесси и другие айдолы появились в шоу Disney

0
1562

Когда дело доходит до индустрии K-Pop, влияние айдолов распространяется по всему миру. Недавно Disney Channel привлек внимание тем, что в нем представлены айдолы, и это не что иное, как «The Owl House».

Сериал рассказывает о девушке, которая натыкается на портал в другой мир, где подружится с мятежной ведьмой и воином.

Если это не было концепцией, чтобы привлечь ваше внимание, маловероятная комбинация айдолов, которая появилась, шокировала пользователей сети, и это не кто иной, как Чонгук из BTS, G-Dragon из BIGBANGТэмин из SHINee и Джесси.

См. также: Полное принятие Джей-Хоупа со стороны АРМИ является его «доказательством вдохновения»

Четыре айдола, безусловно, являются одними из самых известных в индустрии, но они кажутся самой случайной комбинацией в сериале.

22 мая пользователь сети поделился клипом, который шокировал пользователей сети тем, что все айдолы появились в шоу. Для многих было невозможно не заметить сходство. Шоу прекрасно воплотило фиолетовые волосы Чонгука, светлые волосы Тэмина, Джесси и культовый образ G-Dragon.

Даже если это было всего две секунды, пользователи сети не могли насытиться случайным камео айдолов. Многие объяснили, что это было доказательством глобального влияния K-Pop, что он даже попал в шоу Диснея.

Видео смотрите ЗДЕСЬ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.