BTS выступили против ненависти к азиатам на брифинге для прессы в Белом доме

0
308

 BTS встретились с президентом Джо Байденом, чтобы обсудить преступления на почве ненависти к азиатам, важность интеграции Азии и многое другое.

Встреча, которая началась в 15:00 (восточноевропейское время) в Овальном кабинете, закрыта для прессы. Тем не менее, BTS публично поговорили с журналистами на брифинге пресс-секретаря Карин Жан-Пьер, который начался сразу после 14:30 (восточноевропейское время).

См. также: Брифинг BTS в Белом доме на антиазиатской конференции ненависти

Лидер BTS был первым, кто заговорил. Он сказал: «Спасибо, Карина, за добрые слова. Привет, мы BTS, и для меня большая честь быть приглашенными сегодня в Белый дом для обсуждения важных вопросов преступлений на почве ненависти к азиатам, азиатской инклюзивности и разнообразия».

«Сегодня последний день месяца наследия AANHPI. Мы присоединяемся к Белому дому, чтобы поддержать сообщество AANHPI и отпраздновать это событие», — сказал Джин.

Чимин выразил опустошение BTS по поводу преступлений на почве ненависти и их надежду на то, что насилие прекратится.

Как всегда, BTS также поблагодарили АРМИ. Джей-Хоуп сказал: «Сегодня мы здесь благодаря нашим ARMY, нашим фанатам по всему миру, которые принадлежат к разным национальностям и культурам и говорят на разных языках. Мы искренне и всегда благодарны».

Чонгук коснулся музыки BTS и того, как она объединяет людей по всему миру.

«В том, чтобы быть другим, нет ничего плохого. Я думаю, что равенство начинается, когда мы открываемся и принимаем все наши различия», — сказал Шуга.

«У каждого своя история. Мы надеемся, что сегодняшний день — это еще один шаг к уважению и пониманию каждого как ценной личности», —  добавил Ви.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.