Вот новая коллоборация BTS, которая взорвет Интернет!

0
666

5 июня певец и автор песен Чарли Пут выступил на концерте «iHeartRadio Wango Tango» и дал интервью 102.7KIISFM. Он сообщил, что его новый альбом выйдет в сентябре. Когда его спросили о возможном сотрудничестве с BTS, он ответил: «Я тоже это слышал, и все в моем окружении не знают, в какой день это выйдет. Мы на законных основаниях понятия не имеем о том дне, когда он выйдет. У нас есть [договоренность], но как будто мы только что это выяснили».

См.также: Из-за какой песни Чонгук расплакался и выбежал из гримерки?

В Твиттере этот клип с интервью стал популярной темой. Предвкушение так высоко, как никогда раньше. Фанаты задаются вопросом, будет ли это сотрудничество со всеми участниками BTS или только с Чонгуком.

С тех пор, как главный вокалист BTS Чонгук сказал, что хотел бы сотрудничать с американским певцом Чарли Путом, появились предположения о совместной работе Чарли и Чонгука. Более того, фанаты увидели, что Чарли подписался на Чонгука в социальных сетях. Кроме того, Matthew Daniel Siskin, который является режиссером большинства песен Чарли, тоже подписался на Чонгука в Instagram. JK долгое время был поклонником музыкального творчества Чарли, поэтому неудивительно, что они могут записать песню вместе.

Скоро появится еще один хит! Мы не можем дождаться этого момента!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.