Чонгук дает трогательный совет АРМИ в прямом эфире!

0
323

В мире, полном неопределенности, нелегко следовать своим мечтам. Дорога впереди полна препятствий, но, в конце концов, прокладывание собственного пути может привести к истинному счастью. Просто спросите BTS.

См.также: Чонгук признался в прямом эфире, что Ви для него…

BTS было нелегко добиться успеха. Как известно АРМИ, на это потребовались годы прилежного труда, упорства и преодоления трудностей. Это было особенно сложно для членов группы, которые не получали поддержку от своей семьи. Поэтому, когда их просят дать совет по поводу карьеры, BTS делают все возможное, чтобы поддержать АРМИ так же, как АРМИ поддерживали их.

Моя семья была категорически против этого. Они думали, что я мутант. В детстве я никогда не слышал музыки в своем доме. Мои родственники сказали, что я наверняка потерплю неудачу.

— шуга, интервью Billboard 2018

Во время своего последнего прямого эфира Чонгук поболтал с фанатами на самые разные темы, в том числе о своем пирсинге, современных трендах и планах на будущее. Ближе к концу его трансляции один из фанатов попросил совета у Чонгука.

См.также: Почему новые песни BTS запретили еще до их выхода?!

Я хочу стать стюардессой, но мои родители хотят, чтобы я стала врачом.

— фанат

Родители часто поощряют своих детей выбирать хорошо оплачиваемую традиционную карьеру ради финансовой стабильности, но эта карьера не для всех. Для тех, кто мечтает путешествовать по миру и знакомиться с новыми людьми, стюардесса может стать идеальным выбором.

Вы хотите стать стюардессой, но ваши родители подталкивают вас идти в другом направлении.

— Чонгук

См.также: Кто из BTS является «центром» всей группы и других айдолов?

Чонгук произнес искренние и мудрые слова, чтобы помочь фанатам прийти к собственному решению. Это предполагает следование своему сердцу, но также и компромисс.

Это ваша жизнь, и вы живете только один раз. Я думаю, вы должны жить для себя. Конечно, для этого вам нужен некоторый компромисс и понимание. Но вы должны делать то, что вы хотите делать.

— Чонгук

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.