“Рэпер Чонгук” вернулся в последнем прямом эфире!

0
486

Чонгук из BTS развлекал фанатов более полутора часа в своем последнем прямом эфире.

См.также: Ютубер встретил Чонгука, потому что вовремя захотел пописать…

Чонгук вышел в прямой эфир прямо со своей кухни, где он рассказал о предстоящих планах BTS, спел караоке для фанатов и даже небрежно помыл посуду.

С момента анонса их альбома-антологии «PROOF» фанаты с нетерпением ждали возможности увидеть, как BTS отдают дань уважения их прошлым песням и концепциям. Некоторые фанаты надеялись на возвращение “рэпера Чонгука”. Чонгук исполнил это желание и еще одно важное желание, которое было у фанатов во время его прямого эфира.

Во время части трансляции игривый макнэ отвечал на просьбы спеть караоке. В некоторых песнях ему пришлось вернуться к эпохе “рэпера Чонгука”, например, когда он исполнил свою роль в версии BTS “Young, Wild & Free” Снуп Догга и Wiz Khalifa. В песне участвовали Чимин, Джей-Хоуп и Чонгук, и она была адаптирована под тему выпускного вечера.

См.также: Почему RM разбудил Ви посреди ночи, а Джей-Хоуп почти ударил Чимина…?

С момента выхода их новой песни “Run! BTS” фанаты хотели, чтобы группа исполнила ее вживую. В то время как группа еще не исполнила ее вместе, Ви спел песню в недавнем прямом эфире, и Чонгук запрыгнул на уезжающий поезд, исполнив песню во время своей прямой трансляции. Поклонники были в восторге, когда он снова вернулся к эпохе “рэпера Чонгука”, зачитыва часть Шуги и реплики RM в песне.

Чонгук даже сделал кавер на песню “That That” PSY (feat. and prod. Шуга). Ранее Шуга поделился, что после выхода “That That” он не мог дождаться того, чтобы Чонгук зачитал рэп и станцевал под эту песню.

В то время как фанаты, возможно, надеялись, что “рэпер Чонгук” вернется в одной из недавно выпущенных песен BTS, они все же смогли вернуться к его эпохе рэпера в прямом эфире.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.