Кто настоящий Ким Тэхен из тысячи персонажей Ви из BTS?

0
765

На сцене и за ее пределами характер Ви может отличаться. Независимо от того, играет ли он, занимается ли сольной музыкой или продвигается как участник BTS, он демонстрирует различные стороны себя с новым и уникальным шармом.

См.также: Фанаты и даже сам Ви в шоке от этого странного фото…

Мало того, что Ви меняется в зависимости от того, чем он занимается, участники BTS отмечают, что с течением времени его личность изменилась. Ранее он был известен как свободолюбивый член группы.

Именно эти уникальные чары помогли ему привлечь поклонников. Спустя некоторое время участники заметили, что Ви стал еще более зрелым и самоотверженным человеком.

Точно так же различные другие стороны Ви формировались на протяжении всей карьеры BTS. Он рассказал журналу Weverse, что сольный исполнитель Ви и Ви из BTS не только имеют разные характеры, но и звучат по-разному.

См.также: Почему Ви не напился так же сильно, как другие, на праздничном…

Я думаю, что мой голос в музыке BTS и в моей сольной музыке должен быть другим. Это может быть еще одной привлекательной чертой во мне, которой я могу похвастаться, но это также может быть инструментом в моем распоряжении. Мне вроде как нравится создавать для себя разных персонажей, чтобы вы могли смотреть на это как на что—то вроде образа.

— Ви

Он поделился, что образ, который он олицетворяет в BTS, слишком сложен для описания из-за всех прелестей, которые он может показать как участник.

Я не думаю, что смогу определить это в одной фразе. Если мы посмотрим на меня так, как будто я дерево, то, я думаю, вы могли бы сказать, что у меня тысячи ветвей. Разные плоды на каждой из этих ветвей представляют разные привлекательные стороны ви. Так что, хотя я мог бы стать чем-то, что можно объяснить, я действительно не думаю, что мне это очень нужно. Так что на самом деле это не то, что можно выразить словами.

— ви

См.также: Вот как Ви ответил на предложение руки и сердца от АРМИ!

Я просто пытаюсь создать и показать одно из многих достоинств, которыми я могу похвастаться как ви. Если вы спрашиваете, какого ви я изображаю в BTS, я бы сказал, того, кто поет и танцует. Это один из тысяч персонажей Ви, и зрители должны прийти к своему собственному выводу.

— Ви

Ви надеется расширить свои возможности по мере того, как он будет заниматься новыми делами. От сольной музыки до актерской игры — эти разные стороны его личности представляют публике новый образ и демонстрируют разные достоинства.

Я надеюсь, что смогу придумать множество персонажей: певца, сольного исполнителя, актера или, позже, фотографа или обычного старого Ким Тэхена. Или когда я занимаюсь чем-то другим. Я хочу создать так много разных персонажей, чтобы существовали тысячи версий меня, и я могу стать тем человеком, у которого есть новый я, достаточно хороший, чтобы каждый день делать что-то новое. Я думаю, что это моя заветная мечта, как артиста.

— ви

См.также: С какой звездой Ви работает над своим дебютным альбомом?

АРМИ не могут дождаться, чтобы увидеть развитие Ви как артиста, когда он приступит ко второй главе BTS!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.