Громкое возвращение BTS: группа ставит все больше рекордов!

0
446

Песня BTS «Yet To Come (The Most Beautiful Moment)» успешно дебютировала на 1-м месте в чарте Billboard «Global Excl. U.S.» за неделю, прошедшую 25 июня, а также вплотную приблизилась к Гарри Стайлзу на 2-м месте в чарте «Global 200».

См.также: Ви получил новый титул — «Император Фанкамов»!

«Yet To Come» присоединилась к таким хитам BTS, как «Dynamite», «Life Goes On», «Butter», «Permission to Dance» и «My Universe», став последней песней, занявшей 1-е место в мировом чарте, кроме США.

Днем ранее Billboard объявили, что альбом-антология BTS «Proof» успешно дебютировала на #1 в «Billboard 200», вызвав восторг поклонников. В результате многие с нетерпением ждали, что заглавный трек BTS «Yet To Come» займет высокое место в чарте «Hot 100» этой недели, который будет обновлен чуть позже.

Наконец, «Proof» BTS также занял первое место в чарте Oricon за неделю с 13 по 19 июня, заняв 1-е место с общим количеством еженедельных продаж 514 000 копий. По данным Oricon, «Proof» сейчас удерживает самый высокий рекорд продаж за первую неделю среди всех альбомов, выпущенных в 2022 году.

Поздравляем, BTS!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.