Без BTS не будет Кореи: влиятельные лица требуют отложить перерыв!

0
1226

22 июня Ассоциация певцов Кореи, основанная в 1957 году с целью защиты прав артистов, опубликовала официальное заявление для прессы от президента Ли Чжа Ен, направив послание HYBE и BTS.

См.также: BTS вспоминают лучшие моменты из их карьеры на съемках клипа!

Ли Чжа Ен заявила: «Меня одолевают страх и беспокойство по поводу того, что «Волна Халлю BTS», движение, обладающее величайшей культурной мягкой силой, которую когда-либо видел мир, скоро исчезнет. В годы, предшествовавшие зарождению этого движения, считалось, что найти «Следующих Битлз» будет очень трудным достижением, и теперь мы подошли к тому моменту, когда трудно надеяться на появление «Следующих BTS» в ближайшее время. Таким образом, есть большие опасения, что сердцебиение Халлю прекратится».

Затем Ли Чжа Ен взмолилась: «Решение опубликовать это заявление было нелегким. Пожалуйста, не могли бы вы пересмотреть свое решение о перерыве в работе группы ради будущего музыкальной индустрии Южной Кореи?»

Ли Чжа Ен также добавила: «Если BTS исчезнут, миссионеры Халлю и корейской культуры, АРМИ, тоже уйдут. Туристическая индустрия Южной Кореи пострадает, и будет трудно надеяться на будущее Южной Кореи как центра культуры в Азии. Специальные законы, касающиеся обязательной военной службы в сфере спорта, классической музыки и искусства, должны быть распространены и на массовую культуру. Необходимость во внимании и действиях в отношении этой существующей проблемы является насущной. Правительство и национальная ассамблея Южной Кореи должны обратить внимание на этот вопрос, чтобы влияние Халлю продолжало распространяться, а BTS могли продолжать активно продвигаться как группа. Пожалуйста, добейтесь пересмотра существующих законов о военной службе».

См.также: Фанаты мечтают чаще видеть «свидания» Ви и Чхве У Шика!

Ранее в этом месяце, вскоре после выхода альбома-антологии BTS «Proof», Big Hit Music объявили, что BTS «начнут новую главу, в которой группа пока сосредоточится на индивидуальном продвижении». Агентство подчеркнуло, что «новая глава» предоставит участникам BTS возможности для роста как артистам, а также послужит жизненно важным элементом долговечности BTS как группы.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.