Кто из BTS играет с фанатами с ником «У меня лицо короля?»?

0
524

29 июня Чонгук из BTS поделился фотографией, на которой он играет в мобильную игру “BTS’s Island: In The Seom”, продюсерами и участниками которой были BTS. Чонгук создал в игре клуб под названием “Face of a king» («Лицо короля”), опубликовал остроумную биографию с надписью “Выживают только сильнейшие” под своим именем пользователя “У меня лицо короля?”.

См.также: С кем из BTS Чонгук живет и даже спит вместе…?

Чонгук привлек к себе внимание, украсив остров таким образом, чтобы показать свою милую и уникальную индивидуальность. Он весело провел время, общаясь с фанатами, которые участвовали в качестве членов его клуба. Чонгук также общался с фанатами милым тоном и сказал им наслаждаться игрой.

В частности, Чонгук достиг 100-го уровня и ответил “Давайте перейдем к 200” на поддержку фанатов. Он подогрел конкуренцию, с энтузиазмом участвуя в повышении уровня с фанатами.

В то же время Чонгук сыграл огромную роль в продвижении “BTS’s Island: In The Seom”, став игроком № 1 в мире и поднявшись до 148 уровня.

См.также: C кем и как Чонгуку нравится целоваться?

Поклонники оставляли комментарии:

“Чонгук станет королем игры”
“Я так завидую фанатам, которые присоединились к клубу. Чонгук ах, я попробую еще раз в следующий раз ~”
“Чонгук даже пожелал нам спокойной ночи ㅠㅠ Такой щеночек»
”Настоящая работа Чонгука. Он выглядит таким красивым, и он шутник, ха-ха”
“Я благодарен Чонгуку за веселое общение”
“Уровень Чонгука постоянно повышается. биография действительно показывает его личность ㅋㅋ Он комик до мозга костей ㅋㅋ”
“Разве Чонгук не гений? Благодаря ему, должно быть, произошел огромный приток пользователей в Seom”.

См.также: Ви стал талисманом удачи для Джей-Хоупа?

Между тем, “BTS’s Island: In The Seom” запустил свой глобальный официальный сервис 28 июня. Игра доказала свою популярность, превысив 1 миллион регистраций всего за три дня предварительного заказа в апреле, при этом участники BTS не только появлялись в качестве игровых персонажей, но и участвовали при создании игры.

“BTS’s Island: In The Seom” доступен в общей сложности на 6 языках, включая корейский, японский, английский, китайский (упрощенный и традиционный) и испанский.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.