С кем из BTS Чонгук живет и даже спит вместе…?

0
5020

BTS недавно объявили о том, что хотят сосредоточиться на своей сольной деятельности, и подтвердили, что они больше не живут вместе, так как у каждого из них есть своя резиденция. Тем не менее, Чимин и Чонгук взволновали своих поклонников, сообщив, что они живут в одном доме.

См.также: С кем из звезд Ви сходил на свидание в Париже?

В начале своей карьеры, а не пару лет назад, BTS делили спальню, даже комнаты. Но благодаря своему богатству они смогли купить себе роскошную холостяцкую квартиру и в самых престижных районах Сеула даже соседствуют с другими звездами K-Pop.

Тем не менее, АРМИ поделилась в социальных сетях возможными доказательствами того, что Чимин и Чонгук из BTS живут вместе. Группа однажды объяснила, что они обычно встречались в квартире, которую они делят во время продвижения группы, а также где они записывают свои прямые трансляции по особым случаям.

Во время одного из своих недавних воссоединений BTS собрались на совместный ужин, чтобы отпраздновать свою годовщину и объявить о смещении фокуса группы на сольные проекты. После того, как RM подтвердил, что каждый участник теперь живет отдельно, некоторые другие члены группы рассказали более подробно про свой дом.

См.также: Культовые моменты из прямых эфиров BTS!

Говоря о домах BTS, участники упомянули, что у Чонгука в доме есть несколько матрасов, но из семи членов группы только Чимин был единственным, кому он не рассказывал о месте, где он живет, но певец сделал комментарий, который удивил нескольких фанатов:

“Что делает меня счастливым, так это просыпаться и видеть Чонгука”.

Это то, что сказал Чимин, и АРМИ заподозрили возможность того, что они живут вместе и даже спят вместе, поскольку Чимин рассказал, что первое, что он видит, когда просыпается, — это прекрасное личико макнэ группы. Более того, совпадения были обнаружены и в кухонной комнате, так как фанаты утверждают, что мебель у этих двоих одинаковая.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.