Ви стал главной звездой вечеринки Джей-Хоупа!!

0
1653

Всегда поддерживающий друг Ким Тэхен из BTS появился на вечеринке по прослушиванию перед выпуском дебютного сольного альбома Джей-Хоупа «Jack in the Box». На мероприятии присутствовало много знаменитостей, и это стало горячей темой в социальных сетях.

См.также: Ви спалился… новые детали об их «свидании» с Дженни!

Тэхен в очередной раз доказал, что он тот, кто не нуждается в редактировании или фильтрах, поскольку его видели сияющим и потрясающе красивым на откровенной фотографии с певицей Ум Чжон Хва и главным редактором «W Korea» Хеджу Ли.

Другие люди, присутствовавшие на вечеринке, также поделились своими селфи с Тэхеном в социальных сетях, в том числе dancer Lover и Ko-C style House dancer.

См.также: Ви стал первым, на кого подписался этот известный бренд…

Тэхена всегда можно считать оживителем вечеринки, и он приобрел репутацию «жизни вечеринки» за свою позитивную энергию на публичных мероприятиях. Его видели радостно танцующим в толпе без какого-либо чувства неловкости.

Зоркие фанаты также заметили лучших друзей Тэхена из команды «Wooga», которых он привел с собой, чтобы поддержать Джей-Хоупа.

См.также: Ссора с персоналом раскрывает истинное лицо Ви…

В популярном посте на theQoo нетизены поделились своей реакцией на фотографию Тэхена и Ум Чжон Хва, снятую двумя кадрами.

  1. Вау, Ви чертовски красив.
  2. Что это за комбинация?
  3. Вау, Ум Чжон Хва прекрасна.
  4. Ви выглядит так, словно он из фильма, что бы он ни делал. Он выглядит как исполнитель главной роли в независимом фильме. Здесь он выглядит как главный герой классического фильма.
  5. Это голое лицо Ви?? Сумасшедший «чертовски красивый».
  6. Почему у Ви так трепещет сердце? ㅋㅋㅋㅋ сумасшедший.
  7. Вау, Ви чертовски сумасшедший. Сумасшедший, чертовски сумасшедший.
  8. Вау, дэбак.
  9. Его аура сумасшедшая, вау, чертовски сумасшедшая.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.