Новая девушка Ви ведет себя отвратительно?

0
1841

В видео, опубликованном в прошлое воскресенье, 10 июля, ютубер Соджан критикует недавнее поведение Винтер из aespa, и более конкретно фокусируется на эпизоде K-Pop группы “Omniscient Interfering” на MBC, который вышел в эфир в субботу, 9 июля.

См.также: Ви стал первым, на кого подписался этот известный бренд…

В упомянутом видео, озаглавленном “Controversy over aespa Winter’s attitude during broadcast, scenes of her getting caught dating“ (Споры по поводу отношения Винтер из aespa во время трансляции, сцены, когда ее застукали на свидании), Ютубер показывает видеодоказательства действий айдола во время мероприятий с другими членами группы.

«Вчера aespa появились на шоу, в котором была показана их спальня. Среди участниц Винтер, казалось, не могла оторваться от своего мобильного телефона во время трансляции. Из 4 участников Винтер была единственной, кто сделал это, несмотря на то, что шоу было сильно отредактировано, осталось так много сцен сцен с Винтер в телефоне… Винтер была странным образом одержима своим телефоном. В отличие от других участниц, которые приветствовали своих поклонников в аэропорту во время своего выступления в США, она помахала рукой и уставилась в телефон.

Когда Винтер разговаривает по телефону, она не прокручивает страницу вниз, чтобы просмотреть веб-страницы, но продолжает печатать и связываться с кем-то. Даже когда aespa выходила на сцену, она могла открывать приложение KakaoTalk. Она этого не делает. Нет смысла носить с собой мобильный телефон, когда ты снимаешься на сцене.

Вы все равно должны оставить свой мобильный телефон, чтобы потанцевать, но это неправильное отношение для знаменитости — хвастаться свиданиями во время съемок шоу. Что еще более шокирует, так это то, что Винтер, которая не выпускала из рук свой мобильный телефон во время съемок, в последнее время не отправляла своим поклонникам сообщение “bubble»».

См.также: Ви стал главной звездой вечеринки Джей-Хоупа!!

С другой стороны, Ютубер прокомментировала тот факт, что Винтер не выпускала из рук свой телефон, когда aespa выступали с речью перед Организацией Объединенных Наций, она сказала: “Разве это недостаточно серьезно?“. Он также упомянул о том, что встречается с участником BTS Ви и Джехеном из NCT. Проверьте это ниже:

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.