Чонгук — первая знаменитость, чьё световое шоу будет на Viva Vision на Фремонт-стрит в Лас-Вегасе!

0
670

Чонгук из BTS продолжает получать грандиозные проекты на день рождения, поскольку его поклонники продолжают осыпать его любовью и теплом. На свой день рождения он получит захватывающее световое шоу в световом шоу Viva Vision на Фремонт-стрит в Лас-Вегасе.

Viva Vision — самый большой видеоэкран в мире, его экран может похвастаться 16,4 миллионами пикселей. Он имеет длину 1375 футов, ширину 90 футов и подвешен на высоте 90 футов над знаменитой пешеходной аллеей Фремонт-стрит, вдоль которой расположены знаменитые казино и отели. Этот удивительный дисплей возвышается над улицей Фремонт-стрит в центре Лас-Вегаса и каждый год ослепляет миллионы посетителей своими красочными световыми дисплеями, скоординированными со звуком и музыкой. Более 22 миллионов посетителей Лас-Вегаса ежегодно принимают участие в световых шоу Viva Vision.

Вот некоторые умопомрачительные визуальные эффекты, созданные специально для новой блестящей жемчужины в центре Лас-Вегаса.

Чонгук получит захватывающее световое шоу на всемирно известном световом шоу Viva Vision на Фремонт-стрит в свой день рождения в качестве подарка от его крупнейшей китайской фан-базы, Jungkook China. Чонгук — первая знаменитость, получившая там мероприятие поддержки фанатов. 1 сентября, в день его рождения, световое шоу будет проходить ежечасно (24 раза в день) вместе с 24 экранами-колоннами, освещаемыми в течение 8 часов с 18:00 до 02:00.

Поклонники в восторге от проекта, поскольку простое текстовое сообщение на экране VivaVision стоит 500 долларов, поэтому они не могут себе представить, сколько Jungkook China, должно быть, заплатили за 460-метровый дисплей с навесом + экраны колонн и световое шоу.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.