При помощи общественного опроса BTS получат освобождение от обязательной военной службы?

0
206

В то время как Министерство национальной обороны объявило, что они могут провести опрос общественности относительно обязательного освобождения BTS от военной службы, два СМИ решили провести опрос самостоятельно.

В результате опроса, проведенного 1 сентября KBC Kwangju Broadcasting и UPI News, 57,7% респондентов заявили, что выступают за предоставление BTS специального военного исключения, а 39,7% были против исключения. Остальные 2,6% затруднились ответить.

В частности, 35,3% были категорически за, 22,4% были в некоторой степени за, 12,3% были немного против, а 27,5% категорически против предоставления глобальной к-поп группе военного исключения.

Всего было опрошено 800 человек, и в разбивке по полу 62,8% респондентов, проголосовавших за, были женщины, а 54,8% мужчины. Между тем, 63,9% респондентов, проголосовавших против исключения, были мужчинами в возрасте от 20 лет.

Когда спросили об отсрочке группы ещё на несколько, 57,4% высказались за, а 39,1% были против отсрочки. Кроме того, 3,5% ответили, что не уверены.

Результаты были аналогичными, когда опрос проводился в отношении других популярных артистов, кроме BTS.

Кроме того, 58,6% высказались за освобождение от военной службы известных артистов, которые внесли свой вклад в повышение национального престижа и продвижение корейской культуры. Только 37,6% были против.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.