Чонгук из группы BTS поделился своими мыслями о “откровенных” текстах песни “Seven”

    0
    323

    Чонгук из группы BTS в своем последнем интервью для журнала Variety наконец обратился к противоречиям, связанным с откровенными текстами песни “Seven”, в которой он сотрудничал с Латто.

    Песня “Seven” уже привлекла внимание музыкального мира и позволила Чонгуку продемонстрировать более зрелую сторону своего творчества.

    Когда Чонгука спросили, почему он выбрал Латто в качестве партнера, он отметил, что восхищается ее уникальным голосом и навыками исполнения рэпа, что и стало основной причиной их сотрудничества. Он хотел показать более зрелую и глубокую сторону своей музыки, и Латто своим рэпом добавила песне дополнительную энергию.

    Однако откровенные тексты песни вызвали споры среди фанатов. Вопросы о том, было ли Чонгуку комфортно с такой экстремальной лирикой, вызвали негодование среди некоторых фанатов. Однако Чонгук ответил, что считал важным, чтобы тексты соответствовали общему настроению песни, и он считает, что стиль и шарм Латто прекрасно вписались в трек.

    Фанаты выразили свое недовольство вопросами, заданными интервьюером, в Твиттере.

    Особое внимание привлек один конкретный вопрос об айдоле, относительно лирики Латто, особенно строчки “семь разных ракурсов”.

    “Я хочу показать более зрелую сторону” – Чонгук рассказал об “откровенной” лирике Латто в “Seven” Фанаты не могли поверить, что интервьюер прямо спросил айдола, как он отнесся к тексту о семи различных ракурсах.

    “Это типично для коллабораций с рэперами. Мне не нравится, как этот вопрос звучит, он звучит странно навязчиво”, – написали фанаты на Твиттере.

    Кроме того, фанаты также отметили, что интервьюер, кажется, не слушал откровенную версию песни, о которой идет речь. Это вызвало разочарование, так как они ожидали большей знакомства с контекстом и содержанием песни, и отсутствие этого подорвало их доверие к интервью.