Сексуальный образ Лисы из BLACKPINK: Дженни, Розэ и Джису в шоке

0
1031

Дерзкий образ Лисы вызвал восторг и удивление даже у её коллег из BLACKPINK, которые привыкли к эпатажным образам на сцене.

Мировой тур “BORN PINK” звездной группы BLACKPINK приближается к финалу, но выступления участниц все еще горячо обсуждаются. В частности, на волне разговоров оказался стиль Лисы на заключительных концертах по Северной Америке.

Некоторые поклонники ранее высказывались критически о выборе нарядов для Лисы её стилистом. На концерте в Сан-Франциско Лиса превзошла все ожидания: её наряд настолько поразил, что даже Джису и Дженни не могли скрыть своего изумления.

@ayangnie_96

liat perbedaannya jichu sampe melongo gtu🤣🤣 #jisoo #jennie #lisa #jenlisa #blackpink #blink #fypシ #foryou

♬ act fool – ily
В момент исполнения песни “Tally”, реакция Джису на образ Лисы была явной. Она искала поддержки у Дженни, которая лишь тепло улыбнулась в ответ.

На дополнительном концерте в Лос-Анджелесе стиль Лисы был ещё более дерзким, чем в Сан-Франциско. Во время песни “Kick It” певица появилась в потрясающем сценическом костюме, акцентирующем внимание на её удивительно длинных и стройных ногах.

Это не первый раз, когда образ Лисы вызывает дискуссии среди фанатов. На концерте на Тайване её выбор в пользу короткой юбки, несмотря на нижнее белье в качестве защиты, вызвал множество разговоров среди аудитории. Отдельные комментаторы даже отметили, что юбка казалась “короче, чем рукава её футболки”.

Розэ, во время исполнения “Ddu-Du Ddu-Du”, не могла удержаться и поделилась забавным моментом с Джису, оценив образ Лисы.

На другом выступлении в Нью-Джерси, Лиса появилась в уникальном розовом костюме от Manmade Skins, который позже был модифицирован стилистом группы, делая его еще более откровенным.