15 знаменитостей и их любимый парфюм

1
7578

do-exo-perfume-800x450

Бывало такое, что вы рассматривали фотографию своего биаса и думали: “Интересно, он пахнет так же хорошо, как выглядит”?

“Эм, нет”,- затем думали вы. “Что за жуть. Да что с тобой не так?”

*гробовая тишина*

Ну что ж! Чтобы удовлетворить ваше любопытство, мы составили список любимого парфюма знаменитостей. Но помните, что любимые запахи звезд меняются все время (…как и ваши), и некоторые из представленных ниже могут быть уже неактуальны. Мы постарались выбрать те запахи, которыми пользовались айдолы последние 1-2 года, и не брали во внимание парфюм, который они рекламировали.

Мы также включили описание запаха, потому что это любопытно – как парфюм может охарактеризовать своего владельца (хотя и не всегда).

Приступим!

Тэён из Girls’ Generation:

Davidoff Cool Water

taeyeon-cool-water
“Насыщенный запах океана для мужчин, которые волной своей мужественности приводят в действие все вокруг себя. Обнимите океан!” (Примечание: Здесь представлена женская версия аромата, которая называется “Cool Water Woman”, но мы предполагаем, что Тэён пользуется мужской версией, так как она более известна, и она сама рассказывала, что предпочитает мужские ароматы).”

Чита: Jimmy Choo

cheetah-jimmy-choo-perfume
“Вдохновлен современными женщинами – сильными, властными, прекрасными, соблазнительными и обладающими скрытой таинственной, но уверенной сексуальностью. Чарующий, напористый, уверенный, искусный, с намеком на игривое веселье, этот аромат заворожит вас нотками фруктового шипра в сочетании с теплым и роскошным ощущением глубины.”

Шуга из BTS: Jo Malone Blackberry & Bay

bts-suga-jo-malone-cologne
“Живой и яркий. Навевающий детские воспоминания, когда мы собирали ежевику… Терпкий кисловатый вкус ежевики вперемешку со свежим запахом только что сорванного ежевичного листика и густых ежевичных зарослей .”

Сольхён из AOA: Lolita Lempicka

seolhyun-lolita-lempicka
“Объект желания, редкий образец запаха, еще не знакомый, но в то же время узнаваемый. Чарующий, поражающий, бодрящий цветочный аромат. Вы обнаружите здесь микс запахов ароматной лакрицы, аниса, зелени плюща, фиалок и бобов тонка, а также сладкие роскошные нотки амарены, ванили и пралине. Затем вы откроете для себя чувственный цветочный аромат в сочетании с ирисом и мускусом.”

Сон Чжи Хё: Lanvin Eclat d’Arpège

song-ji-hyo-perfume
“Аромат поистине современной женщины, способной на спонтанные поступки. Здесь раскрываются нотки запахов лимонных листьев, сирени, османтуса, персика, пиона, глицинии, листьев чая, кедра, смолы и мускуса.”

Сонёль из INFINITE: Voyage d’Hermes

infinite-sungyeol-voyage-dhermes
“Отражает крепкую связь домашнего уюта и удовольствия от путешествий. Столкновение парадоксов, комплиментов и неожиданных коллабораций подчеркнуто древесными нотками, свежими, но терпкими, знакомыми, но удивительными, находящимися где-то между импульсивными и успокаивающими, подойдет как мужчинам, так и женщинам.”

Хван Чжон Ым:

Jo Malone English Pear & Freesia

hwang-jung-eum-jo-malone
“Восхитительный и сладкий. Чувственная свежесть только что сорванных груш обрамляет букет из белых фрезий, а терпкий аромат смолы смягчает картину. Вы также почувствуете нотки пачули и древесины. Это осень во флаконе.”

Го Чжун Хи:

Jo Malone Lime Basil & Mandarin

go-joon-hee-jo-malone
“Современная классика. Яркий базилик и ароматный белый тимьян дают неожиданное ощущение запаха лайма, доносящегося вместе с карибским бризом.”

Ким Су Хён: Ferragamo Acqua Essenziale

kim-soo-hyun-acqua-essenziale
“Глубокий, элегантный и мужественный аромат. Великолепный микс запаха прохладного бриза и ароматных древесных ноток, напоминающих нам о Средиземноморье.”

Сон Хё Гё: Penhaligon’s Orange Blossom

shg-penhaligons
“Удивительный и оригинальный. Пышный аромат калабрийского апельсина, бергамота, с терпкими нотками виргинского кедра, розы и цветка персика, словно вы вышли из тени снова на солнце.”

D.O из EXO: Diptyque Tam Dao

exo-do-cologne
“Позвольте себе поддаться чарам Востока и почувствуйте аромат джунглей, где цветет роскошное сандаловое дерево.”

Ким Со Ын:

Jo Malone Peony and Blush Suede

kim-so-eun-jo-malone
“Сама сущность шарма. Пионы в сладострастном цвету, утонченные и нежные… Кокетливый аромат сочного красного яблока и роскошного жасмина, розы и левкоя дополняют картину… Сочетание мягкости, нежности и вкрадчивости. Роскошный и привлекательный.”

Юри из Girls’ Generation:

Penhaligon’s Artemisia

yuri-artemisia
“Харизматичный и чувственный. Шелковый и завораживающий аромат артемизии, названной в честь Артемиды, богини охоты, чей символ – Луна. Основной запах – сливочная, почти ванильная сладость ванили и смолы, которые скрываются под лунной вуалью жасмина, фиалок и ландышей, приправленных нежными нотками фруктов и свежей зеленой листвы.”

Чан Гын Сок:

Bath and Body Works Warm Vanilla Sugar

jang-geun-suk-warm-vanilla-sugar
“Захватывающе – успокаивающий… Погрузитесь в читый соблазн. Ваниль, кокос, рис басмати и намек на аромат сандалового дерева.”

Джимин из AOA: Elizabeth Arden Red Door

jimin-red-door-perfume
“Роскошный. Элегантный. Утонченный. Меланж богатых, редких цветов, парфюм ‘Red Door’ – классический символ Элизабет Арден. Этот элегантный цветочный аромат раскрывает всю роскошь и богатство легендарного ‘Red Door’.”

У вас когда-нибудь был один из этих ароматов? Что вы думаете?

Источник: www.soompi.com

Leo © YesAsia