12 моментов, когда наши K-POP кумиры были «не в себе»

1
2774

Экстра, no chill, 4D-личность, крэйзи-крэйзи — можете называть как хотите, но некоторые айдолы просто делают что-то по совершенно непонятной причине, а мы просто влюбляемся в них ещё сильнее!

Взгляните на эти 12 таких случаев, когда вы совершенно точно спросите: «Что они делают? О_о,» и в конечном итоге, насладитесь этой подборкой.

Смотрите также: 5 айдолов с необычными увлечениями, о которых вы могли не знать

Бэкхён vs стримеры

Во время турне EXO’rDIUM, Бэкхён решил развлечься со стримерами и представился как «подарок на день рождения Чанёля.»

Чжису против бутылки

Во время церемонии награждения Seoul Music Awards в Сеуле, участница BLACKPINK просто пыталась сбалансировать бутылку с водой на плечах. Зачем? Никто не знает…

Джексон — «баскетбольная машина»

Когда участники GOT7 играли в аркаду, Джексон смог набрать чрезвычайно высокий балл! Однако достигнуть этого возможно было только будучи Джексоном…(часть начинается с 3:56)

Дэхён и «bonjour”

Во время поездки TWICE в Швейцарию, Дэхён произносила случайный набор английских фраз. Это видео является дуэтом восхитительности и глупости, но основным моментом этого видео является то, как она говорит «bonjour» пролетающей птице (около 2:14)

Shinhwa против Shinhwa?

В средине трансляции на V Live, Эрик внезапно вскочил со своего места и подбежал к стене, чтобы врезаться в неё. Остальные мемберы, не задумываясь, последовали этому примеру, и в типичной для Shinhwa манере кто-то получает травмы.

Боми и «Новое лицо»

Песня PSY — «New Face,» часто звучит во время различных программ, поэтому Боми изобразила танец в своём особенном стиле!

Джонхён и Krump

Еще один случай экстрадиции, закончившийся несчастным случаем. Участники SHINee смеются над неудачей Джонхёна. Но для чего ещё нужны друзья?

Вейн

Вейн из Mamamoo нравится добавлять немного «экспромта» во время практики и даже живых выступлений.

BTS против приложения Dubsmash

Участники BTS, кажется, получают слишком много удовольствия при его использовании!

Сохён против «Shake It«

Макнэ Girls’ Generation всегда имеет скромный и правильный образ, однако всё выходит из-под контроля, когда начинает играть популярная песня SISTAR. Сохён даже увлекла за собой старших участниц, объяснив, как «это» делается

Сынкван vs. кимбап

Этот веселый клип хорошо известен среди поклонников SEVENTEEN. Сынкван начинает «издеваться» над английским языком, делая при этом кимбап.
«Вы издеваетесь надо мной? Ты кимбап, шутишь?»

Хёнщик против цветов

BTOB — еще одна группа айдолов, до отказа наполненная креативными участниками.
Люди часто думают, что Хёнщик — самый «нормальный,» но как же они ошибаются. Он даже вырастил цветок из головы. (около 8:35)

https://www.youtube.com/watch?v=_08f-CjGa0o

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив