Ли Дон Ук и Ю Ин На вспомнили «Гоблина» на съёмках дорамы «Коснуться твоего сердца»

0
935

Телеканал TVN выпустил очередное видео со съёмок дорамы «Коснуться твоего сердца», которое заставит ваши сердца биться чаще!

Первая сцена состоялась в кафе, где Ли Дон Ук наслаждался едой, пока съёмочная команда готовилась к процессу. Заметив это, Ю Ин На рассмеялась и произнесла: «Не думаю, что они захотят показать тебя с пустой тарелкой».

Затем показали сцену, в которой использовались ватные палочки для залечивания пореза. Когда Ли Дон Ук сказал: «Вы сказали, что работали хирургом» вместо правильной строки «Вы сказали, что однажды играли врача в дораме», актриса не растерялась и ответила: «И вы были мрачным Жнецом«. Ли Дон Ук подыграл и добавил: «Да, я был мрачным Жнецом. Но мне всегда было грустно, что только Гоблин получил меч», ссылаясь на их прошлый совместный проект.

Последнюю сцену, которую показали — это учёба в пустой аудитории. Дон Уку нужно было откинуть прядь волос, но Ю Ин На не могла спокойно сидеть из-за смеха. Если вы увидите этот момент, то поймёте, насколько тёплая атмосфера присутствует между актёрами.

Новая серия выйдет уже в эту среду!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив