[News] Пара корейского шоу-бизнеса: Ким Тэ Хи и Bi Rain

0
16299

bi-rain-and-kim-tae-heeАктриса Ким Тэ Хи недавно открыто заявила о своих отношениях с мега-звездой Bi Rain. Как настолько знаменитой паре удается иметь отношения? Видимо, не без создания скандала.

Еще только в январе стало известно, что Ким, звезда дорамы «Jang Ok Jung» была замечена певцом и звездой «Full House». Откровение шокировало поклонников и даже агентства звезд, которые понятия не имели, что они встречаются.

«Мы только начали встречаться и узнавать друг друга», сказала Ким Тэ Хи, когда разразился скандал.

Поклонники вскоре узнали, что пара встречается уже в течение трех месяцев, видясь друг с другом раз в неделю и даже провели рождественские праздники вместе.

Мало того, что это любовный скандал, но он также создал проблемы для Rain, который находился на военной службе. В то время как артисту было разрешено покидать базу в связи с рекламной необходимостью, такое послабление не включало использование времени для свиданий. Обычно военнослужащие получают 28 дней для личных отпусков, а Rain покидал базу на 60.

В результате скандала, Rain был наказан в течение недели, которую многие сочли слишком легким наказанием, с учетом продолжающегося спора об особом отношении к некоторым знаменитостям. Rain, 31, закончит свою службу в следующем месяце и поклонникам любопытно, как будут развиваться эти отношения в дальнейшем.

Ким Тэ Хи, 33, недавно сказала, что для пары было важным найти время, чтобы узнать друг друга. Люди, которые знамениты, зачастую имеют образ, который не совпадает с их реальной личностью.

«Я думаю, что невозможно узнать кого-то, не проводя с ним время», сказала актриса. «Я не полагаюсь в оценке кого-либо, основываясь на их репутации».

Когда её спросили, есть ли у них матримониальные планы, она ответила, что не думала на эту тему. Только в июне прошлого года, она была совершенно равнодушна к данному вопросу.

«Познакомиться, выйти замуж и забеременеть это не то, что может произойти, потому что вы планируете это», сказала Ким. «Теперь, когда я становлюсь старше, я не хочу вступать в брак слишком поздно. Но если я выйду замуж до 40 лет, я буду считать это удачей».

Любовные слухи недавно связывали ее с партнером по «Моя принцесса» Сон Сын Хон, но оба актера отрицали это. В то время, ее спросили о ее идеале мужчины, на что она ответила, что, так как она не забавная, ее идеальный мужчина должен обладать чувством юмора. Наличие денег не имеет значения. Попытка улучшить свою жизнь, выйдя замуж из-за денег, сказала она, это плохая идея.

«С точки зрения внешнего вида», добавила она, «он просто должен иметь приятную внешность».

Любовные слухи когда-то связывали Rain с Чон Джи Хён и партнершей по «Full House» Сон Хе Гю, которую он тогда назвал своим идеальным типом.

Он также однажды сказал, что физические данные не важны, хотя ему нравиться если девушка симпатичная, высокая и стройная. Для двух людей, которые заявляют, что не заботятся о внешних данных, они, определенно, являются привлекательной парой.

Источник: kdramastars.com
Tori©K-POP.ru