Бывшая участница AOA Квон Мина рассказывает о Джимин, о своем прошлом и нынешних трудностях

0
252

Бывшая участница группы AOA Квон Мина опубликовала в своем аккаунте в Instagram сообщение, в котором подробно рассказала о трудностях, с которыми она сейчас сталкивается. Она выразила свое возмущение тем, что нетизены встали на сторону ее обидчика и назвали ее «сумасшедшей».

См.также: Бывшая участница AOA Мина опубликовала новое заявление, но сразу его удалила

«Я знаю, что это уже слишком… Вы говорите, что этого достаточно. Вы устали от этого. Теперь вы думаете, что Шин Джимин — жертва. Я прекрасно понимаю, что чем больше я это делаю, тем больше людей будут критиковать меня и смотреть на меня негативно. Но я не сумасшедшая. Раньше я была светлым человеком, который любил много смеяться. На самом деле, врачи диагностируют у меня только тяжелую депрессию. В их медицинских заключениях не говорится, что у меня биполярное расстройство или шизофрения. У меня социальная тревога, социальная фобия, паническое расстройство, панические атаки и депрессия».

Она рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, поскольку ее работа в качестве айдола была основным источником дохода для всей ее семьи.

«С юных лет я говорила себе, что должна быть кормилицей своей семьи. Я решила, что буду играть роль своего отца, поэтому я много подрабатывала. Поскольку мне пришлось бросить школу, я многое пережила. Некоторые из этих переживаний причинили мне боль. Но несмотря ни на что, я сосредоточилась на зарабатывании денег. Я сосредоточилась на том, чтобы оставаться сильной. Поэтому у меня нет ни сожалений, ни боли. Я взяла пример со своего отца, поэтому у меня холодная голова и храброе сердце».

Мина обвинила бывшего лидера AOA, Джимин, которая издевалась над ней в течение десяти лет. Хотя вначале она надеялась, что Джимин изменится, она больше не верит, что это возможно.

«С момента, как мне исполнилось 17 лет и до 27 лет надо мной издевалась Шин Джимин. Я понятия не имела почему, но она ежедневно причиняла мне боль своими словами и действиями. По мере взросления, до 20 лет, я верила, что если буду стараться изо всех сил и работать усерднее остальных — если не дам ей повода ненавидеть меня, — то я тоже научусь нравиться онни. Сейчас, оглядываясь назад, я не понимаю, почему я решила все это терпеть, заставляя себя смириться и принимать лекарства. Я была дурой».

Она вспомнила время, когда перед истечением срока контракта с FNC Entertainment она пыталась покончить с собой.

«К тому времени, когда мне исполнилось 26 лет, я была на волоске от гибели. До истечения срока контракта я дважды пыталась покончить с собой, приняв сотни таблеток снотворного. Но я теряла сознание только на несколько дней и в итоге выживала. Если вы никогда не проходили через это, вам не понять, что я выслушала, через что мне пришлось пройти, за какие совершенно неразумные вещи меня ругали. Если бы вы прожили десять лет как я, вы бы тоже не смогли это забыть».

Мина заявила, что другие участницы АОА не оказали ей реальной помощи и не заступились за нее.

«Знаете, что еще хуже? Я никогда не думала собирать доказательства, например, медицинские записи о моих визитах к психиатру. Участницы, которые тогда проводили со мной больше времени, вероятно, помнят. Но они также не испытывали того, через что прошла я. Они — не я. Они могли бы поддержать меня или даже раскритиковать Шин Джимин за такое поведение… так я бы могла считать, что они действительно на моей стороне. Но никто из этих людей не заступился за меня. И никто из них никогда не заступится. Ну, может быть, кроме одного друга. И другой жертвы, над которой издевались так же, как и надо мной. И я думаю, есть еще один человек, который, возможно, согласится быть моим свидетелем… Это все, что у меня есть. Я никогда не могла дать отпор».

Она вновь заявила, что Джимин так и не принесла ей искренних извинений, несмотря на официальное заявление.

«Я не получила искренних извинений. [Шин Джимин] произнесла слова: «Мне жаль», но она также сказала, что ничего не помнит. Она выдавила из себя извинения и ушла из моего дома с совершенно взволнованным видом. Я даже не знаю, зачем она пришла, если собиралась так себя вести. Как только она добралась до моего дома, она вся разволновалась и даже начала искать нож. И я не знала, что руководитель команды и другие менеджеры тоже придут. Я была в ночном халате, когда села поговорить с ними».

Мина рассказала о своих нынешних трудностях, сказав, что даже ее семья «страдает вместе с ней».

«В общем, вот что я пытаюсь всем сказать. Вы спрашиваете: «Разве недостаточно того, что я заставила ее уйти из индустрии развлечений?» Нет. Мне до сих пор снятся кошмары об этом человеке. Из-за нее мне приходится принимать все больше и больше таблеток. Мне все время хочется причинить себе боль и умереть. Когда я спрашиваю себя, почему я чувствую себя так, я могу думать только о ней. Зачем я загрузила фотографию своего окровавленного запястья? Я хотела, чтобы ее друзья увидели. Может быть, они дадут ей знать. Я пыталась связаться с ней, но она мне не отвечает. Я не знаю, сменила ли она номер или что.

Членовредительство? Я делаю это по крайней мере раз в три дня. Это не ее тело, а мое. Моя семья страдает вместе со мной. Люди вокруг меня беспокоятся обо мне. Они хотят знать, почему я продолжаю это делать… Я делаю это, потому что считаю, что все это так несправедливо, но у меня нет способа решить эту проблему. Прошло так много времени с тех пор, как я перестала иметь мотивацию для чего-либо. Я плачу по пустякам и по любому поводу. Жить так… и видеть, как я живу дальше, иногда мне кажется, что лучше бы я перестала жить. Честно говоря, мне уже не так страшно».

Она завершила длинный, подробный пост напоминанием о том, что она — жертва.

«Но на самом деле. Я очень, очень хочу сесть с ней один на один и все обсудить. Побороться. Просто получить извинения… или что-то в этом роде. Десять лет — это долгий срок. Возможно, вы все никогда не поймете, но я — жертва, и я все помню. Я буду помнить это вечно. Мне пришлось отказаться от карьеры, которая когда-то была моей целью. Мне пришлось отказаться от своей мечты. Так что нет, если вы тоже не прошли через то, через что прошла я, вы никогда не поймете, что я чувствовала тогда и почему я продолжаю жить таким образом».

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.