Королева саундтреков Пэк Чи Ён раскрыла невероятную сумму денег, которую она заработала на одной из своих песен

0
235

Пэк Чи Ён попала в заголовки газет за то, что рассказала, что заработала более 8 миллионов долларов на одной песне.

Смотрите также: 5 громких скандалов в индустрии развлечений K-pop, о которых вы, возможно, не знали

Певица Пэк Чи Ён | Yonhap News

Певица недавно появилась на шоу «Same Bed, Different Dreams 2» в качестве специального гостя. Певица Ли Чжи Хе, которая, как известно, является одной из самых близких друзей Пэк Чи Ён, также появилась в этом эпизоде. Хотя эти двое разделяют невероятно близкую дружбу, они признались, что все еще есть некоторые темы, которые они не обсуждают между собой.

Пэк Чи Ён (слева), Ли Чжи Хе (справа) | SBS

«Когда я о чем-либо спрашиваю Ли Чжи Хе, она отвечает на всё, и я задаюсь вопросом: «Должна ли она подумать, прежде чем отвечать». Однако когда я спросила её, сколько денег она заработала на YouTube в последнее время, она не ответила на этот вопрос».

Пэк Чи Ён

На комментарий подруги Ли Чжи Хе ответила, что, хотя она без проблем могла ответить, сколько она заработала на YouTube, она просто чувствовала себя ничтожной по сравнению с королевой саундтреков.

«Честно говоря, я могу сказать ей, сколько я зарабатываю. Но Пэк Чи Ён-ши — женщина, которая зарабатывает 10,0 миллиардов вон (около 8,92 миллиона долларов) на одном саундтреке, поэтому независимо от того, сколько я зарабатываю, это будет казаться незначительным. Поэтому мне было стыдно».

Ли Чжи Хе

Ли Чжи Хе имела в виду предыдущее признание Пэк Чи Ён, когда в январе этого года она выступила в качестве гостя на «Video Star». Во время участия в шоу Пэк Чи Ён рассказала, что ее популярный саундтрек «Don’t Forget Me» к дораме «Айрис» принес ей колоссальные 10,0 миллиардов вон (около 8,92 миллиона долларов). Во время своего участия в ток-шоу певица также поделилась: «Саундтрек «That Woman» к дораме «Таинственный сад» на канале SBS тоже был успешным, но не принес мне такого же дохода, как «Don’t Forget Me».

Пэк Чи Ён известна своим красивым голосом и способностью исполнять свои песни, передавая все эмоций. Опытная певица заработала себе титул «Королевы саундтреков» в Южной Корее благодаря своим многочисленным композициям к различным корейским фильмам и дорамам. За плечами певицы десятки хитов, таких как «Like Being Hit By A Bullet», «That Woman» к дораме «Таинственный сад», «See You Again» к дораме «Мистер Саншайн» и многие другие, но, похоже, что «Don’t Forget» к дораме «Айрис» остается номером один.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.