Шуга из BTS рассказал о своих родителях, музыке и своем психическом здоровье

0
1229

В новом интервью для американского журнала «Rolling Stone» BTS оглянулись на свое прошлое и поделились своим видением будущего. Когда группа дебютировала, они понятия не имели, насколько их музыка повлияет на мир восемь лет спустя.

Смотрите также: Участники BTS раскрыли свои недостатки в последнем эпизоде «Run BTS!»

Интервью началось с обсуждения глобального успеха группы и того, как они преодолевают такие препятствия, как ксенофобия, чтобы достичь этого. Их хит номер один «Dynamite» получил похвалу от всех, от фанатов до президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина.

BTS потребовались годы упорной работы, чтобы заслужить одобрение критиков, музыкальной индустрии и даже некоторых членов их семей. Шуга поделился «Rolling Stone», что его родители сначала не поддерживали его мечту и не понимали его музыку.

«Они не понимали рэп. Естественно, они были против того, что я делал. Я думаю, это помогло мне работать усерднее, потому что было то, что я должен был им доказать».

Шуга

Шуга также рассказал о своих личных отношениях с психическим здоровьем. Его сольная песня «The Last», которую он выпустил под псевдонимом Agust D, посвящена его собственной борьбе с обсессивно-компульсивным расстройством, социальной тревогой и депрессией. Он считает, что отрицательные эмоции нужно выражать, а не скрывать.

«Мне сейчас комфортно, и я чувствую себя хорошо. Но такие негативные эмоции приходят и уходят. Не нужно скрывать эти эмоции. Их необходимо обсуждать и выражать. Какие бы эмоции я ни испытывал, я всегда готов их выразить».

Шуга

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.