Нетизены считают, что качество графики в «Don’t Fight The Feeling» не соответствует уровню такой топовой группы, как EXO

0
248

7 июня EXO вернулись на сцену с долгожданным альбомом «Don’t Fight the Feeling».

Многие поклонники были взволнованы еще задолго до возвращения группы, так как было объявлено, что участник Лэй примет участие в этом камбэке. Поскольку Лэй остался в Китае и занят там продвижением, многие задавались вопросом, как он сможет принять участие в предстоящем промоушене.

Стоит отметить, что EXO побили свой собственный рекорд, так как количество предзаказов на специальный альбом превысило 1 220 181 копию. Музыкальное видео также поставило рекорд, заняв первое место в трендах на YouTube по всему миру.

Как только был представлен клип на песню «Don’t Fight the Feeling», мнения об его качестве разделились. Некоторые корейские нетизены поделились своим о том, что компьютерная графика, с помощью которой Лэя добавили видео, была слишком неестественной и бросалась в глаза. Хотя фанаты были рады возвращению EXO в целом, корейские нетизены собрались в онлайн-сообществе, чтобы обсудить тот факт, что EXO заслуживают более качественного монтажа.

Некоторые из комментариев:

«Почему они так плохо смонтировали видео?»

«Я смеялся с компьютерной графики. Это так плохо»

«EXO заслуживают лучшего»

«У такой топовой группы, как EXO, графика должна быть лучше, чем это»

«Им нужно больше работать над качеством компьютерной графики»

«Я не думаю, что все было так плохо»

«Что с качеством графики?»

«Если они собирались делать такой монтаж, то им не стоило добавлять графику»

«Почему графика выглядит такой очевидной?»

«Я ожидал лучшего»

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.