5 айдолов, которые задолго до своего дебюта участвовали в шоу прослушиваний

0
440

1.Чонгук (BTS)

В 2011 году Чонгук участвовал в прослушивании на шоу «Superstar K3» от Mnet, но его прослушивание было вырезано, и в итоге он его не прошел.

Несмотря на это, рекрутеры агентств, которые видели прослушивание Чонгука, были впечатлены, и 7 различных агентств провели с ним переговоры.

В то время как некоторые компании с более известными именами хотели заключить контракт с Чонгуком, он решил присоединиться к Big Hit Music (ранее Big Hit Entertainment), которая в то время не была большой компанией. Он сделал такой выбор потому что считал, что RM очень крутой! Чонгук дебютировал в качестве участника группы BTS в 2013 году.

2/3. Чэён (IZ*ONE) и Чэрён (ITZY)

Сестры Ли Чэён и Ли Чэрён предстали перед публикой в 2014 году в шоу канала SBS «K-Pop Star 3» и поразили многих своими талантами. После завершения шоу они подписали контракт с JYP Entertainment.

Чэён покинула компанию и через несколько лет подписала контракт с WM Entertainment, а Чэрён осталась. После нескольких лет стажировки обе сестры в итоге дебютировали: Чэён дебютировала с IZ*ONE в 2018 году, а Чэрён — в качестве участницы ITZY в 2019 году.

4.Момо (TWICE)

В 2011 году Момо из TWICE вместе со своей сестрой и друзьями приняла участие в шоу от Mnet «Superstar K3».

Певица успешно прошла 1-й и 2-й предварительные этапы, но не прошла 3-й раунд и была исключена.

Однако один из сотрудников JYP Entertainment увидел видео с танцующей Момо и разглядел ее потенциал, и вскоре девушка стала стажером компании!

После нескольких лет стажировки Момо приняла участие в шоу на выживание SIXTEEN. В середине шоу Момо была исключена, но Пак Джин Ён (глава JYP Entertainment) вернул ее и добавил в финальный состав.

Момо дебютировала в 2015 году как участница TWICE.

5. Юджу (GFRIEND)

В 2011 году Юджу из GFRIEND приняла участие в шоу «K-Pop Star» на канале SBS. Ее выступление получило неоднозначную оценку судей. Ян Хён Сок сказал, что Юджу «отличная певица для своего возраста», а Пак Джин Ён сказал, что «ее голос слишком обычный». Он добавил, что было бы лучше, если бы она не танцевала в своем выступлении. В итоге из-за критики она была исключена.

Юджу использовала это как опыт, и в конечном итоге она нашла свой путь в Source Music, где дебютировала в качестве участницы GFRIEND в 2015 году.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.