10 раз, когда у айдолов не было ни одной строчки в их песнях

0
650

Распределение строк уже давно является предметом спора среди K-pop фанатов, и многие разочарованы тем, что их любимые участники не имеют достаточного количества партий в своих треках. Но хотя слышать, что ваш биас получает всего несколько секунд студийного времени в песне, это плохо, но могло быть и хуже — у этих десяти айдолов когда-то вообще не было ни одной партии — в буквальном смысле.

Смотрите также: Эти 10 K-pop клипов были запрещены KBS к показу на телевидении по самым абсурдным причинам

1. Джой из Red Velvet

У Джой не было ни одной строчки в сингле Red Velvet «Will U», выпущенном в рамках проекта SM Station, в то время как у  Венди и Сыльги было больше всего партий. Похоже, что Джой не удалось записать песню, потому что она снималась в своей дебютной дораме «Лжец и его возлюбленная» канала tvN.

2. Джонхан из SEVENTEEN

У Джонхана не было ни одной строчки в оригинальной записи дебютного заглавного трека SEVENTEEN «Adore U» из их мини-альбома «17 CARAT» 2015 года, в то время как Уджи и DK лидировали по наличию партии. Сообщается, что Джонхан плохо себя чувствовал во время записи.

3. Джун & The8 из SEVENTEEN

У Джун и The8 не было ни одной строчки в песне SEVENTEEN «No F.U.N» из их переизданного альбома 2016 года «Love & Letter», в то время как у DK и Сынгван было самое большое количество партий.

4. Мунбёль из МАМАМОО

У Мунбёль не было строк в песне MAMAMOO «Sting» из их мини-альбома «Pink Funky» 2015 года. Похоже, что эта песня была задумана, как песня с вокальными партиями, так что рэпер Мунбёль осталась без слов.

5. Сехун из EXO

У Сехуна не было ни одной партии в песне EXO «What If» из их альбома «EXODUS» 2015 года, в то время как D.O и Бэкхён получили большинство строк.

6. Чен Сяо из WJSN

У Чен Сяо не было строчек в песне WJSN «Catch Me» из их дебютного мини-альбома 2016 года «Would You Like», в то время как Давон и Даён лидировали по количеству линий. Сообщается, что Чен Сяо не пела в этом треке, потому что в то время она не чувствовала себя уверенной в своих навыках корейского языка, но ее сальто в хореографии считается одним из самых запоминающихся частей песни.

7. Рейчел из APRIL

У Рейчел не было ни одной строчки в песне APRIL «April Story» из их альбома «Prelude» 2017 года, хотя некоторые говорят, что она лидировала в одной из групповых позиций. Чэвон и Джинсоль получили самое большое количество срок.

8. Соул из P1HARMONY

У Соул не было партий в песнях P1HARMONY «Nemonade» и «That’s It» из их дебютного мини-альбома «Disharmony: Stand Out» 2020 года. Считается, что Соул не пел в треках, в связи с его недостаточным знанием корейского языка.

9. Сольхён из АОА

У Сольхён не было строк в дебютном заглавном треке AOA «Elvis» из их дебютного сингл-альбома «Angels ’Story», в то время как Джимин и Чоа получили самое большое количество строк.

10. Чани и Хвиён из SF9

У Чани и Хвиён не было ни одной строчки в песне SF9 «Jungle Game» из их мини-альбома 2017 года «Burning Sensation», в то время как Инсон и Давон лидировали по наличию партий.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.