Топ-10 самых популярных айдолов-парней в Японии: V из BTS снова занимает 1 место

0
1249

Слава V из BTS в Японии не шутка, так как он продолжает быть самым популярным айдолом-парнем в стране!

См.также: Вот 9 самых смешных моментов из караоке-версии песни BTS ”Butter”

Продолжайте читать, чтобы узнать Топ-10 исполнителей, которые были главной темой среди японских поклонников.

V из BTS является самым популярным мужским айдолом № 1 в Японии в течение 12 недель подряд

21 июня Nehan (известный японский сайт K-pop idol) опубликовал список самых любимых айдолов мужского пола в Японии за предыдущую неделю, с 14 по 20 июня.

(Фото : BTS Facebook)

Основываясь на рейтинге, V из BTS, также известный как Ким Тэхён, в очередной раз занял первое место с общим количеством 15 592 голосов японских фанатов.

Это уже 12-я неделя Тэхёна на № 1 в рейтинге самых популярных мужских айдолов в Японии, что демонстрирует его неизменную славу в стране.

Кроме того, V из BTS занял второе место в рейтинге популярных актёров всех возрастов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чонгук из BTS старался изо всех сил, чтобы поприветствовать свою фанатку В Берлине

(Фото : BTS Facebook)

Мерч, связанный с Ким Тэхёном, такой как официальные товары и товары для персонажей, а также предметы сотрудничества, часто продаются в Японии.

На официальном сайте Fila Japan футболка V из BTS modeled была распродана сразу же после её поступления в продажу. Книга Квона Рабина под названием «Я дома, но всё ещё хочу домой», известная как его любимая книга, была опубликована в Японии и стала бестселлером № 1 на Amazon Japan всего через три дня после её выхода.

Кроме того, японский журнал «Listen to CNN News», в котором Ким Тэхён появился в качестве модели на обложке, занял 1-е место в категории бестселлеров в разделе аудио учебников английского языка, 2-е место в разделе стипендий английского языка и 4-е место в разделе изучения языка.

Журнал также занял 26-е место в общей категории японских книг на Amazon Japan.

(Фото : BTS Facebook)

Если говорить о чартах, V из BTS вошёл в историю японского чарта iTunes Top Songs Chart со своим OST «Itaewon Class» под названием «Sweet Night».

В августе 2020 года песня Тэхёна «Sweet Night» заняла 1-ю позицию в чарте, заработав ему титул первого корейского сольного исполнителя, достигшего вершины японского чарта iTunes.

Японский чарт iTunes-одна из таких платформ, которую сложно возглавить с иностранной песней без какой-либо раскрутки в стране.

(Фото : BTS Facebook)

Кроме того, на Yahoo Japan, крупнейшем портале страны, товары персонажей TinyTAN от V из BTS, получившие большое внимание и пользующиеся спросом среди японских фанатов, заняли первое место в поисковых запросах в режиме реального времени.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: 10 Айдолов из женских групп, которые предпочитают иностранных парней корейским

В апреле этого года V из BTS привлёк внимание известного японского актера по имени Рема Такеучи. Во время прямой трансляции актёру показали фотографию глобального септета, и он быстро обратил внимание на Тэхёна с голубыми волосами. Он похвалил автора «Sweet Night» за его идеальную внешность и сказал, что может поцеловать его.

Вот Топ-10 самых популярных мужских айдолов в Японии (с 14 по 20 июня):

1. V из BTS

2. Чимин из BTS

3. Джин из BTS

4. Юта из NCT

5. Рэн из JO1

6. Юнхо из TVXQ

7. Ni-ki из ENHYPEN

8. Чонгук из BTS

9. Хёнджин из Stray Kids

10. D.O. из EXO

Автор: Mhaliya Scott

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.