Почему в английских релизах BTS партия Чонгука звучит так, будто это не его голос?

0
766

Чонгук из BTS — потрясающий вокалист, независимо от того, на каком языке он поёт! Чонгук также знает вокальные нюансы, необходимые для пения на разных языках, что является свидетельством его музыкального таланта.

См.также: Чонгук из BTS почти бросил свою карьеру певца, но остался благодаря…

| LESS/Weverse Magazine

В недавнем интервью Кан Мен Сок из журнала Weverse, Чонгук показал, почему его голосовой тон отличается на корейском и английском языках.

| BANGTANTV/YouTube

Чонгук объяснил, что “иногда вам нужно сделать свой голос немного ниже, чтобы говорить по-корейски”, и что он говорит низким голосом, потому что он из Пусана. Чонгук также сказал, что ему легче говорить по-английски, чем по-корейски.

| @jungkookah_7/Twitter

«легко использовать свой голос, когда вы поёте по-английски, но это может быть неудобно, так как на корейском языке, если вы попытаетесь петь выше, используя свой голос, который слышно в голове, когда вы думаете, он иногда может звучать немного гнусаво. Но в то же время бывает трудно избавиться от старых привычек, когда я пою по-английски, так как я всегда пел по-корейски».

— Чонгук

Если вы заметили небольшие изменения в голосе Чонгука между корейскими песнями BTS и их английскими релизами, то вы уловили тонкие различия, которые он намеренно добавил, чтобы соответствовать каждому языку, обеспечивая при этом потрясающее вокальное исполнение!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.