Стилисты K-Pop рассказывают о своей увлекательной работе с BTS и с другими айдолами

0
1030

В недавнем видео генеральный директор салона Bit & Boot Пак Нэджу и стилист Хён ответили на некоторые вопросы об айдолах K-Pop и их постоянно меняющемся цвете волос.

См.также: Какая кампания K-Pop тратит больше всего денег на роскошную жизнь айдолов??

 | Dare U Naeju/YouTube 

Обсуждая, как айдолы выбирают цвет волос, Пак и Хён говорили о том, насколько важно мнение айдола в процессе принятия решения! Они объяснили, что мнения новичков не имеют большого веса в разговоре, так как у них мало опыта, когда дело доходит до концепций.

С другой стороны, айдолы, дебютировавшие 2-3 года назад, более осведомлены о том, как они выглядят на экране, а также о том, как фанаты относятся к определённым цветам!

Пак упомянул BTS как пример того, что айдолы имеют право голоса в своём стиле! Для своего камбэка «Butter” Пак сказал, что участники группы хотели попробовать очень яркие образы.

Для BTS, до «butter», их волосы не были сильно окрашены. Но для этого альбома многие их идеи были использованы с самого начала. Визуальный директор тоже сказал это: «Они хотели больше цвета для этого следующего альбома!» Их внешний вид сейчас намного ярче, чем обычно.

— Парк Нэджу

Пак также указал на некоторые из своих любимых взглядов на альбом “Butter”! Ему очень нравились двухцветные волосы RM, а также обесцвеченные волосы J-Hope.

Они также работали с THE BOYZ над своим недавним возвращением “THRILL RIDE!”. Пак сказал, что некоторые идеи участников были использованы для стилизации. Хён говорила о том, что Эрик, в частности, хотел, чтобы его волосы были розовыми и фиолетовыми, “как у единорога!”.

Посмотрите полное видео ниже, чтобы получить больше информации о создании стиля для айдолов!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.