Участники BTS забыли, сколько Чонгуку лет…

0
1210

Похоже, что в наши дни люди сходят с ума от того, чтобы отнести всех к определенной категории. В частности, большое внимание уделяется айдолам K-Pop, классифицируемым как “поколение Z”. Это люди, родившиеся в период с 1997 по 2012 год.

См.также: Подарки, которые BTS пообещали сделать 18-летнему Чонгуку: Чимин сказал, что подарит свой поцелуй

Одним из айдолов, наиболее известных своим статусом в составе этой группы, является макне Чонгук из BTS! Кажется, что нет конца доказательствам, демонстрирующим, почему он определенно из “поколения Z”, и это было очень ясно во время последнего выпуска Run BTS!

Во время последнего эпизода Run BTS! персонал подумал, что участники заслуживают полноценного перерыва. BTS собирались остановиться в отеле, но загвоздка заключалась в том, что они будут в разных комнатах и смогут общаться только с помощью видеозвонков.

После проверки речи участника и знания пословиц пришло время посмотреть, насколько хорошо они знают свой сленг. Поскольку Чонгук, J-Hope, RM и Джин сидели в этом зале, остальным участникам оставалось только попытаться угадать значение этого слова.

Первым словом было “Бак-Бак”, и Чимин, V и Suga, казалось, были в недоумении, и похоже, что они на самом деле не слышали этого слова раньше!

У Чимина было несколько очень остроумных ответов, и даже V попытался ответить правильно, но ни одному из них не удалось это. И всё же, как и ожидалось, один человек, казалось, сразу всё понял, и это был Чонгук!

Однако V не собирался позволять макне забрать его славу. Удивительно, но V угадал правильный ответ, сказав, что это было “потрясающе, потрясающе».

Следующий вариант был ещё сложнее, и, даже попытка Чимина изложить эссе на эту тему потерпела неудачу. Но, опять же, Чонгук, казалось, знал ответ, повторяя его продюсерам за спиной участника.

В конце концов, Чонгуку пришлось дать участникам подсказку, сказав: “Всем нам это действительно нравится”, указав на то, что это была курица. Все участники, казалось, были шокированы тем, что он снова узнал ответ, пока Джин и RM не вспомнили, что он родился в 1997 году и обладал гораздо большим знанием сленга.

На самом деле, похоже, что участники действительно забыли, что Чонгук — единственный член группы, считающийся частью “Поколения Z”, а остальные участники родились между 1992 и 1995 годами.

По мере того как раунд продолжался, казалось, что участники находились в полном непонимании происходящего. И всё же Чонгук нашёл все вопросы такими лёгкими! К счастью для группы, Чонгук уже одержал победу благодаря большому количеству правильных ответов ещё в начале эпизода.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.