BTS запустили прямой эфир в VLIVE под названием «Встреча перед живым концертом»

0
4549

BTS вышли в прямой эфир, назвав его «Появление перед живым концертом». Ребята решили порадовать фанатов перед предстоящим концертом в Нью-Йорке «Permission To Dance On Stage».

Участники собрались вместе на диване, усевшись полукругом у камеры. Персонал подготовил для них напитки и закуски, которые сразу пошли в ход. Сразу видно, что Джин больше всех заботится о безопасности участников, не снимая маску даже во время питья.

Первым читать комментарии от фанатов начал Чонгук, взяв планшет в руки. Затем планшет передавался каждому участнику. И самой горячей темой для обсуждения стал комментарий «Ким Намджун, ты такой милый!».

После чего мы получили особую порцию любви от RM, а RM, в свою очередь, получил большую порцию внимания от Чонгука. Как мило он растрепал волосы своего хёна, повторив слова комментатора: «Ким Намджун такой милый!»

Прямая трансляция получилась очень ламповой: все участники пели, смеялись и посылали нам лучи любви и поддержки. Теперь ждём живой концерт «Permission To Dance On Stage” в Нью-Йорке!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.