BTS и Gucci: что персонажи BT21 делают на показе мод?

0
1357

Когда дело доходит до глобального признания и любви, BTS доказывают свое влияние любовью со стороны арми по всему миру, знаменитостей и брендов. Похоже, что другая часть семьи BTS недавно продемонстрировала свою популярность. Это мультяшные персонажи BT21.

См.также: Шеф-повар Ли Ён Бок рассказывает, как подружился с Джином из BTS

2 ноября (EST) модный бренд Gucci провел показ мод в Голливуде. Среди гостей были первоклассные музыканты и всемирно известные знаменитости. Тем не менее, что более важно для арми, аккаунт в Твиттере журнала Variety поделился видеороликами, доказывающими, что настоящими звездами шоу были персонажи BT21.

В аккаунте появилось видео, на котором певица Лиззо фотографируется. Тем не менее, более проницательные поклонники увидели бы, что на заднем плане были Куки (Чонгук), Коя (RM) и небольшой проблеск Шуки (Suga).

Хотя Лиззо не писала об этом в твиттере, после просмотра видео многие поклонники не смогли скрыть своего волнения от этого взаимодействия, потому что она не раз рассказывала о том, какая она большая фанатка BTS. Она зарекомендовала себя как прирожденная арми, начиная с их совместного кавера на “Butter” и заканчивая футболкой “VMIN”.

Увидев сообщение, даже официальный Твиттер BT21 ответил на твит, сказав: “Скажите сыр”.

Тем не менее, не только известные поклонники BTS познакомились с BT21. Еще двумя звездами, которые были замечены с персонажами BT21, были Дакота Джонсон и Гвинет Пэлтроу. Две актрисы были замечены перед Татой (V) и Эрджеем (Джин).

Хотя это кажется случайным, многие арми указали на связь двух актрис с вокалистом Coldplay Крисом Мартином, который недавно работал вместе с BTS над треком “My Universe”.

Как только видео было опубликовано, арми не смогли скрыть своего волнения. Им понравилось видеть BT21 среди самых больших звезд в мире. Многие также шутили, что эти знаменитости должны быть удостоены чести встретиться с BT21, потому что они такие знаковые.

С ростом популярности BT21 во всем мире они могут пойти по стопам BTS и начать получать спонсорство и сотрудничество с такими брендами, как Gucci! Любому модному бренду посчастливилось бы работать с ними.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.