Что сделал фанат для того, чтобы пригласить Дженни из BLACKPINK на свидание?

0
87

Блинки недовольны его выходкой!

Каждый фанат мечтает о том, чтобы его заметил кумир, но давайте будем честны — есть люди, которые доходят до крайности. Фанаты продолжают делать всё возможное, чтобы привлечь внимание своих любимых артистов, а теперь один конкретный поклонник BLACKPINK вывел эту «игру» на совершенно новый уровень.

По словам Rappler, филиппинского новостного сайта, человек по имени Кристиан Альберт Газа (более известный как Сиань Газа) приложил все усилия, чтобы привлечь внимание Дженни из BLACKPINK.

Недавно сообщалось, что этот человек в социальных сетях решил пригласить свою любимую участницу BLACKPINK на ужин через рекламный щит, который стоил колоссальные 1,5 миллиона песо (29 614 долларов США).

Он загрузил доказательство своей крупной покупки в свои учетные записи в социальных сетях, поделившись подписью: «Ким Дженни, ты моя абсолютная любовь. Могу я пригласить вас на ужин, чтобы вы сделали меня самым счастливым человеком на свете?».

Сообщается, что Сиань Газа арендовал рекламный щит по адресу 62 Noksapyeong-Daero 11-Gil, Yongsan-Gu, Сеул, Южная Корея. Это всего в нескольких километрах от агентства BLACKPINK, YG Entertainment.

Однако фанатов BLACKPINK не впечатлил трюк с рекламным щитом Сиань Газы. Хэштеги #ProtectJennie и #LeaveJennieAlone стали популярными в социальных сетях, так как фанаты стали называть поступок Сианя Газы «жутким» и «сасэнским».

В разгар протестов в защиту Дженни с опозданием выяснилось, что Сиань Газа уже делала то же самое раньше с ещё одной знаменитостью. Ещё в 2017 году он ранее использовал рекламный щит, чтобы пригласить филиппинскую актрису Эриха Гонсалеса на кофейное свидание, от которого она в конечном итоге отказалась.

YG Entertainment ещё не решил эту проблему на фоне протестов фанатов по поводу защиты Дженни.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.