15 забавных ответов айдолов на сообщения своих фанатов в социальных сетях

0
2801

Некоторые айдолы оставляют очаровательные комментарии к сообщениям своих поклонников, в то время как другие могут приструнить тех, кто нарушает их личные границы и перегибает палку.

Смотрите также: 8 корейских актёров, которые начинали карьеру как модели

Вот лишь 15 примеров, когда айдолы оставляли забавные комментарии для поклонников в социальных сетях.

  1. Бобби из iKON: — Бобби, я завтра иду прививаться, мне страшно. — Ты не умрёшь.

2. Omega X: — Я так сильно вас люблю (на картинке: сердечно из лавы, схожее звучание слов «лава» и «любовь»). В ответе слово «лава» было заменено на «ад». Хотя намёк был на огненное сердце, но прозвучал как проклятие.

3. Субин из TXT: «Вы нужны мне, BTS. Почему вы пишите это мне? На самом деле мне вы тоже нужны, BTS» (фанаты просто посоветовали ему песню «I Need you»)

4. Югём из GOT7 отвечает поклоннику, который, указав его ник, признался в любви Марку: «Ладно… только я Югём».

5. Ёсан из ATEEZ: — ATINY не забыли. — Прошу, забудьте.

6. B.I: «Просто говори по-английски».

7. Jay B: — Женишься на мне? Вариант А: Да. Вариант Б: Вариант А. Вариант С: Вариант В. Шикарное предложение. — Вариант Д.

8. Бомгю из TXT: — Как ожидалось, он красавчик. — Снимок не грузится, но если речь обо мне, то спасибо.

9. Бан Чан из Stray Kids: — Смотрите, что я сделала. — Идеально.

10. Кан Минхи: — Давай поженимся. — Жизнь — это путь одиночества.

11. Субин из TXT: «Сегодня был день рождения Бан Ши Хёка, и мы его поздравили! Я собирался отправить ему хлопающие ладошки, но под этим смайлом оказался тот, что с мусорным ведром. Я случайно отправил его, но сразу удалил и извинился. Но он пока так и не ответил…».

12. Эрик Нам: — Я буду твоим moot в этом туре (Moot — это сокращение от «mutual followers» (взаимные подписчики), однако прикреплённая картинка указывает на двойной смысл фразы). — Что ты имеешь в виду? Это не интернет-друзья? Помогите.

13. А.С.Е: — Давайте начнём обмен упоминаниями. — Большой сексуальный парень?? Но ты же милый маленький грибочек. — Постой, что?!

14. BTS: — JTBC сообщили, что теннисистка Шин Юбин получила слова поддержки от своего кумира, V из BTS, перед матчем. Они добавили, что она стала удачливой фанаткой и пожелали ей успехов во время матча. — Так как в сети появились новости о добром поступке Тэхёна, стоит уточнить, что на Weverse слова поддержки писал не Ёнтан, а сам Тэхён, просто используя аккаунт Ёнтана.

15. Бобби: — Пускай мне 13, чувствую себя старым, глядя на 11-летних. — Глубокая мысль.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.