Как JYP контролируют вес стажёров?

0
173

Недавно бывшая стажёрка JYP Entertainment по имени Кимберли Чен дала интервью, в котором рассказала, почему компания хотела, чтобы она подписала контракт в юном возрасте.

Смотрите также: Фанаты ITZY критикуют JYP за то, что они до неузнаваемости отфотошопили одну участницу

Основная причина заключалась в том, что компания хотела контролировать её вес до того, как девушка достигнет половой зрелости и начнет естественным образом полнеть.

После того, как она раскрыла эту информацию, внимание нетизенов привлекло интервью 2018 года, в котором Кимберли рассказала, на что пошла компания, чтобы свести её вес к минимуму. От неё требовалось сохранить свой вес на уровне 38 кг. Подрастающему подростку было невозможно поддерживать такой вес без медицинского вмешательства.

Она поделилась, что компания давала ей таблетки для похудения и советовала принимать их по 5 штук за раз. Рекомендуемая дозировка составляла всего одну таблетку за раз. Это происходило, когда она тренировалась под руководством JYP Entertainment в Нью-Йорке.

Кимберли сказала: «Корейские стандарты красоты немного отличаются от обычных, они строже. По требованию лейбла я должна была быть как можно более худой, хотя бы до 38 кг. В то время я действительно была очень худой, но при этом страдало моё здоровье. Я не советую так рисковать».

На вопрос интервьюера, правда ли, что корейские артисты съедают одну чашку пищи за каждый прием пищи, девушка ответила: «Да, это правда. Раньше нам предлагали таблетки для похудения. Рекомендуемая дозировка — одна таблетка на прием пищи. А нам велели пить по пять таблеток за раз. Это слишком. В то время мое сердце билось очень быстро, я не могла нормально стоять в течение получаса, у меня кружилась голова, потому что мой метаболизм, вероятно, чрезмерно ускорялся из-за лекарств».

Девушка покинула компанию после 7 месяцев тренировок и вместо этого продолжила свою карьеру на Тайване. Сейчас Кимберли успешная певица, которая выпустила несколько сольных треков.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.