Чан Дон Юн и Нана утверждены на роли в новой фэнтезийно-романтической дораме от режиссера «Красного неба»

0
34

Официальное подтверждение: Чан Дон Юн и Нана из группы After School вместе сыграют главные роли в новой захватывающей романтической дораме!

7 января было подтверждено, что два актёра будут играть главные роли в грядущей дораме «Мой мужчина — Купидон». Новая дорама режиссёра Нам Тэ Джина, известного такими проектами, как «Красное небо» и «Переключатель», расскажет зрителю историю ангела, который влюбляется после того, как в него попадает собственная стрела.

Чан Дон Юн сыграет Чун Сан Хёка, ангела, который застрял на Земле после того, как 500 лет назад сжег свои крылья. В попытках восстановить свои потерянные крылья он принял 28 различных форм за время своего пребывания на Земле. Не в силах забыть свою первую любовь, холодный Чун Сан Хёк построил вокруг своего сердца неприступную стену, через которую не может пройти ни одна женщина, но все меняется, когда он случайно стреляет в себя собственной стрелой.

Между тем, Нана сыграет главную роль в дораме, приняв образ персонажа О Бэк Рюн, ветеринарного хирурга, чья красота заставляет множество мужчин влюбляться в неё с первого взгляда. Однако всякий раз, когда она сближается с кем-то, ее поклонники сталкиваются с опасными для жизни ситуациями, что заставляет героиню вовсе отказаться от свиданий.

Продюсеры грядущего проекта прокомментировали: «Это дорама станет настоящим оазисом для зрителей, которые ждали фантастического романа, основанного на личностях персонажей, в которых они могут влюбиться по уши».

Продюсеры дополнили: «Пожалуйста, проявите большой интерес к новой дораме. Этот роман о преодолении судьбы заставит сердца зрителей трепетать, проносясь сквозь серые будни 2022 года».

Премьера дорамы «Мой мужчина — Купидон» запланирована на 2022 год.

Anami ©

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.