Дорама «Игра в кальмара» номинирована в четырёх номинациях Гильдии киноактёров

0
25

Дорама «Игра в кальмара» вошла в историю Гильдии киноактеров (SAG), получив четыре номинации на 28-й церемонии.

Смотрите также: О Ён Су получил награду на церемонии «Золотой глобус»

12 января 2022 года SAG Awards официально объявили номинантов грядущей церемонии, и дорама «Игра в кальмара» стала первым неанглоязычным телесериалом, когда-либо номинированным на эту премию. Ранее в категории фильмов «Паразиты» стали первым фильмом на иностранном языке, когда-либо получившим премию SAG за выдающееся выступление актёрского состава в 2020 году.

«Игра в кальмара» была номинирована на номинацию «Выдающееся выступление актёрского состава в драматическом сериале», что является главным призом в этой категории SAG Awards. Конкурентами корейского сериала являются «Рассказ служанки», «Утреннее шоу», «Наследниками» и « Йеллоустоун».

Звезда «Игры в кальмара», Ли Чон Джэ, номинирован в номинации «Выдающаяся роль актёра в драматическом сериале» (помимо Брайана Кокса, Джереми Стронга и Кирана Калкина («Наследие»), Билли Крудапа («Утреннее шоу»)).

Чон Хо Ён получила аналогичную номинацию как актриса и будет бороться с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун («Утреннее шоу»), Элизабет Мосс («Рассказ служанки»), Сарой Снук («Наследники»).

«Игра в кальмара» была номинирована на номинацию «Выдающееся выступление актёрского состава в телесериале». Среди других номинантов на награду — «Кобра Кай», «Сокол и Зимний Солдат», «Локи» и «Кобыла из Исттауна».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.