Дома у какой знаменитости заметили Джина поздно вечером…?

0
5812

Ли Ён Бок рассказал о том, что Джин из BTS недавно появился у него дома.

См.также: Участники BTS раскрывают тайны своих персонажей в интервью!

17 января по восточному времени знаменитый шеф-повар зашел в свой личный аккаунт в Инстаграм, чтобы написать: «Поздно вечером, после 10 вечера, у меня зазвонил телефон. Это был Джин из BTS«.

Он продолжил рассказ, сказав, что Джин спросил его, где он, и когда он ответил, что он дома, Джин сообщил: «Я сейчас буду». Когда шеф спросил его, почему он здесь, Джин сказал: «У меня есть вкусная клубника. Ешь ее, пока она свежая».

По словам шеф-повара, Джин, судя по повседневной одежде, которую он носил, только что вышел из дома, и, дав ему клубнику, он сказал: «Я свяжусь с вами позже!», прежде чем отправиться обратно.

«Джин, кто так заботится обо мне, я действительно тронут и люблю тебя. Джин~♡«, — продолжил шеф-повар.

Пост в Инстаграм следует за постом Джина, опубликованным 14 января, где его можно увидеть в теплице, полной кустов клубники. Джей-Хоуп также ранее рассказывал, что Джин подарил ему клубнику, и после разоблачения «durihyang» – разновидность крупной, более дорогой клубники, которую подарил ему Джин, – вскоре была распродана в Интернете.

Тем временем, Ли Ён Бок и Джин неоднократно демонстрировали свою дружбу в социальных сетях после того, как встретились в программе JTBC «Please Take Care of My Refrigerator«.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.