RM из BTS недоволен тем, кто настоящий «Ким Намджун» в последнем «Proof of Inspiration»

0
4017

Недавно было выпущено пятое видео «Proof of Inspiration» для грядущего альбома BTS «PROOF» .

Вслед за предыдущими участниками Ви, Джином, Чимином и Чонгуком, лидер RM обсуждает свой выбор песни.

Он сказал: «Я подумал, что было бы здорово, если бы «Intro: Persona» и «Stay» вошли в наш альбом-антологию «PROOF»». 

RM обсуждает, как «Intro: Persona», вступление «Map of the Soul: Persona», связано с его борьбой за понимание своего истинного «я» и разрывом между Ким Намджуном и музыкальным исполнителем RM.

Лидер объяснил: ««Intro: Persona» начинается с «Кто я!» так что я много думал об этом, пока мы мчались вперед на полной скорости с момента нашего дебюта и даже сейчас».

См. также:10+ случаев, когда Джей-Хоуп из BTS доказал, что он король аэропортной…

Он продолжил: «У меня много разных личностей: есть RM как человек, есть Ким Намджун, член семьи и друг, а есть RM, который занимается музыкой. У меня есть все эти разные «я», поэтому иногда это становится тяжелым бременем, а иногда я задаюсь вопросом, кто на самом деле «я»».

Однако с течением времени и продолжавшейся борьбой за поиск себя он понял, что ему не нужно выбирать, какая сторона его на самом деле является им: он состоит из всех этих разных частей.

Айдол сказал: «Но, в конце концов, я обнаружил, что все эти персонажи, между которыми я менялся, — это все я. И я думаю, что участники и наши АРМИ, которые «остались на моей стороне», независимо от того, кем я был, являются моим доказательством«.

Полное объяснение можете прослушать ЗДЕСЬ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.