Ви написал трогательное письмо для АРМИ…

0
423

Во время праздничного ужина BTS участники честно обсуждали всевозможные темы, касающиеся их новой эры как группы.

См.также: BTS начинают сольные карьеры!

После выхода их альбома-антологии «PROOF» BTS планируют начать свою вторую совместную главу, которая включает в себя план для каждого из участников продолжать сольную деятельность.

После эмоционального ужина, на котором участники размышляли о прошлом и строили планы на будущее, Ви отправился на Weverse, чтобы написать искреннее и сентиментальное письмо АРМИ о решении группы.

Мы счастливы. Хотя мы семеро отличались друг от друга тем, что нам нравилось и не нравилось, а также нашими личностями, наши мысли об АРМИ были одинаковыми, и именно поэтому мы сделали “run! Bts”.

— Ви

См.также: Вот новая песня Чонгука «My You» + ее смысл

Он поделился, что во время первой главы BTS для него были как счастливые, так и трудные моменты.

Последние десять лет мне всегда было страшно подниматься наверх, и всегда приходилось жертвовать собой во благо команды, и за этим счастьем всегда стояли утомительные и трудные моменты.

— Ви

Это решение в конечном счете исходит из желания BTS заявить о себе как о личностях и улучшить BTS как группу в долгосрочной перспективе.

Мы делаем наши первые здоровые шаги для того, чтобы оставаться BTS в течение длительного времени, и я верю, что арми тоже полюбят эту сторону нас.

— Ви

См.также: Ви откровенно флиртует с фанатами… и никто не против!

Однако не ошибитесь: BTS определенно не распались, и АРМИ все еще будут поддерживать их!

АРМИ и bts нЕотделимы, потому что мы связаны фиолетовой нитью. Надеюсь, мы еще долго будем видеться, чтобы наш цвет стал еще ярче. Мы очень любим АРМИ.

— Ви

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.