4 совета начинающим айдолам от профессиональных тренеров K-pop звёзд, которые необходимо знать перед прослушиванием

0
198

Это определенно инсайдерская информация!

Смотрите также: Пластические хирурги айдолов раскрывают самые распространенные косметические процедуры, которые проходят стажёры

Планируете стать K-pop айдолом? YouTube канал AYO пригласил профессиональных тренеров айдолов поделиться инсайдерской информацией и советами о том, как дать кандидатам самые высокие шансы пройти прослушивание в компании.

Одна из них, Ли Юн Чжи, имеет опыт работы в индустрии K-pop после того, как была участницей группы PLAYBACK в компании Coridel Entertainment, а другая, Ким Се Ён, преподавала вокал в течение 10 лет.

Ким Се Ён (слева) и Ли Юн Чжи (справа)

Ознакомьтесь с некоторыми из их лучших советов ниже!

1. Старайтесь изо всех сил.

Прежде чем стать танцором и рэпером BTS, Джей-Хоуп выделялся своей настойчивостью. Он был настолько трудолюбив, что однажды танцевал три часа подряд во время прослушивания!

«Когда я слышу истории о прослушивании айдолов, мне кажется, что ты выиграешь, так как ты уже победитель. Джей-Хоуп из BTS отправился на прослушивание, персонал ушел с камерой и сказал: «Потанцуй немного, тогда можешь идти». И он танцевал три часа».

— AYO Нетизен

Тренеры сразу же похвалили его, сказав: «Вау, это невероятно. Ты выиграешь, так как ты уже победитель». Те, кто надеются стать айдолами, должны приходить на прослушивания с настойчивым мышлением, как у Джей-Хоупа.

2. Покажи, что ты можешь.

Подобно тому, как вы должны стараться изо всех сил, вы также должны быть гибкими. Ким Се Ён рассказала, что агенты «могут заставить вас спеть песни, о которых вы никогда не слышали».

Она добавила, что необходимо сделать что угодно, но не отказываться делать то, о чем вас просят. В конечном итоге преуспевают те, кто не боится выходить из своей зоны комфорта.

«В этой ситуации большинство детей взволнованы и говорят: «Я не могу это сделать». Но дети, которые его проходят, немного другие. Даже если они не знают, как это сделать, они говорят: «Я попробую».

— Ким Се Ён

3. Пойте песни K-pop.

Не уверены, какие песни выбрать? Тренеры настоятельно рекомендуют исполнять песни K-pop, которые имеют высокую популярность. По их мнению, не имеет смысла выбирать балладу, когда вы на прослушивании для айдолов.

«Лучше, если вы умеете хорошо петь песни айдолов. Вы же не пытаетесь стать исполнителем баллад. Итак, первое, [что нужно сделать] — это хорошо петь песни айдолов, а не только хорошо исполнять баллады. Многие песни айдолов ритмичны, так что прекрасно, если вы сможете показать свое чувство ритма. Многие люди думают, что им становится скучно, если вы исполняете слишком известную песню. На самом деле это неправда. Вы просто должны петь то, что у вас хорошо получается».

— Ким Се Ён

Некоторые треки, которые они одобряют, включают песни Тэён «Rain» и I.O.I. «Downpour».

4. Приготовьтесь отвечать на вопросы.

Наконец, если вам повезет, и вы станете частью избранного числа кандидатов, которые выделились своим выступлением. Будьте готовы к тому, что агенты в первом раунде проведут тест на умение находиться перед камерой: «Иногда, когда они думают, что нашли кого-то подходящего, они проводят тест перед камерой и задают простые вопросы».

На последнем раунде прослушиваний будут задавать вопросы. Тренеры рекомендовали рассказать во время презентации о вашей любимой музыке, певцах или образцах для подражания, а также о ваших мечтах. Само собой разумеется, что вы должны говорить уверенно и естественно!

В конце, они вдохновили начинающих айдолов на то, чтобы они продолжали попытки. Независимо от того, насколько тяжело в начале, в конечном итоге, у вас будет шанс блеснуть.

«Я думаю, что, конечно, это удача. Но вам повезет тогда, когда ваши навыки и возможности совпадут. Если вы хорошо подготовлены, в один прекрасный момент вы получите свой шанс».

— Ли Ю Джин

Посмотрите полное видео ниже!

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.