С кем из BTS Ким Гарам собиралась вступить в интимную связь?

0
7526

Нетизены продолжают вскрывать прошлые фотографии, которые противоречат официальным заявлениям лейблов HYBE/Source Music относительно Ким Гарам из LE SSERAFIM.

См.также: HYBE загнаны в угол: почему Ким Гарам получила суровое наказание?

Еще 20 мая HYBE Labels/Source Music опубликовали официальное заявление, в котором подробно изложила версию Ким Гарам о том, почему она ранее участвовала в заседании Комитета по борьбе с насилием в школе во время своего первого года обучения в средней школе.

В заявлении агентство подтвердило, что Ким Гарам была замешан в деле Комитета по борьбе со школьным насилием, но утверждало, что проблема возникла из-за того, что Ким Гарам защищала одноклассницу, которую сфотографировали ненадлежащим образом без ее согласия.

В заявлении также подчеркивалось, что никакого физического насилия в конфликте не было, и Ким Гарам никогда не говорила грубо о каких-либо других артистах, и она никогда не говорила, что является поклонницей конкретного артиста-мужчины.

См.также: Директор HYBE пытался закрыть рот жертвам Ким Гарам?

Однако нетизены нашли ее прошлые фотографии, которые противоречат этому пункту, сделанному HYBE в своем официальном заявлении.

Вместе с прошлой фотографией участницы с наклейкой BTS на ее телефоне в Интернете распространился пост, опубликованный еще 1 октября 2021 года. В этом анонимном посте один из пользователей сети утверждал, что Ким Гарам — поклонница участника BTS Ви, и она говорила, что вступит с ним в интимную связь. Он также добавил, что Ким Гарам ненавидит Вонен из IVE, и она назвала Сакуру «пластиковым монстром».

Тем временем, Ким Гарам возьмет временный перерыв в работе группы, а LE SSERAFIM отменят свою деятельность до дальнейшего объявления о возвращении.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.