BTS — это прибыльний товар для Корейской Ассоциации Певцов!

0
211

Для BTS не было спокойного дня, так как все говорили об объявлении перерыва в их группе.

См.также: Смогут ли BTS достичь такого же успеха по отдельности?

В то время как фанаты поддерживают сольную деятельность участников, а также поддерживают то, что группа берет перерыв, чтобы восстановиться после девятилетнего продвижения, Корейская ассоциация певцов опубликовала официальное заявление, в котором BTS предложили пересмотреть их перерыв в группе. Председательница Ассоциации Ли Джа Ен лично написала заявление, в котором искренне просила группу пересмотреть свой перерыв.

Председательница объяснила, что причина, по которой BTS не должны уходить на перерыв, заключается в том, что «Если BTS уйдет, миссионеры Халлю и корейской культуры, АРМИ, тоже уйдут. Туристическая индустрия Южной Кореи пострадает, и будет трудно надеяться на будущее Южной Кореи как центра культуры в Азии. Специальные законы, касающиеся спорта, классической музыки и искусства, касающиеся обязательной военной службы, должны быть распространены и на массовую культуру».

Несмотря на ее благие намерения сделать официальное заявление, корейские нетизены критикуют президента Корейской ассоциации певцов за то, что она перешла границы дозволенного. Они критиковали то, что Ли Джа Ен не должна просить мальчиков отменить свое решение, и даже обвинили ее в том, что она сказала, что они должны получить освобождение от военной службы, поскольку BTS уже выразили свою готовность выполнять свой национальный долг.

См.также: Разоблачение слухов о свиданиях Джей-Хоупа и Розе

Корейские нетизены прокомментировали: «Почему она публикует официальное заявление с просьбой к BTS не делать перерыв? Она относится к ним только как к товару, а не как к людям», «Она уже давно несет чушь», «Она просила BTS тоже освободить от военной службы, просто оставьте их в покое, пожалуйста», «Она переходит черту», «Ей нужно замолчать», «Корейская ассоциация певцов даже не делает должной работы по защите корейских певцов», «Чувак, она не обращает внимания на музыкальный рынок вовсе, есть так много других k-pop групп, кроме BTS, которые набирают популярность за рубежом», «Обязаны ли BTS ей?», «Она такая наглая» и «Давайте больше не будем уделять ей внимание».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.