Кто из BTS, будучи миллионером, ездит на автобусе?

0
520

RM из BTS — один из самых богатых айдолов в Корее и один из самых богатых исполнителей K-Pop. RM, которому всего 27 лет, был представителем дипломатических кампаний группы, но, несмотря на свою популярность, он никогда не переставал быть скромным.

См.также: С кем из BTS Чонгук живет и даже спит вместе…?

В свободное время артист часто посещает выставки в музеях и художественных галереях, так как это одна из его самых больших страстей. У него также появилась новая навязчивая идея — коллекционировать наклейки с покемонами, он даже сам ходит в круглосуточные магазины в поисках таких товаров.

Однако что удивило его поклонников, так это легкость, с которой он ходит по улицам Сеула, несмотря на то, что он мировая суперзвезда. От велосипедных прогулок до поездки в общественном транспорте.

Недавно Намджун рассказал АРМИ о том, как он провел день. Так как с тех пор, как было объявлено о фокусе группы на сольных проектах, каждый участник занимался собственными делами и по-своему проводил свободное время. На этот раз рэпер и лидер K-Pop группы решил прогуляться по городу.

См.также: С кем из звезд Ви сходил на свидание в Париже?

Но что удивило АРМИ, так это то, что он решил воспользоваться общественным транспортом, так как RM сел прямо в автобус. Они отметили, что с его стороны ездить на обычном транспорте это проявление особой скромности, несмотря на его известность. Это удивительно, поскольку суперзвезды вряд ли когда-нибудь смогут пройти по улице так, чтобы их никто не узнал, но из-за особенностей культуры или даже регулярного использования масок в Корее они иногда могут остаться незамеченными.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.