С каким влиятельным лицом из Парижа подружился Ви?

0
659

Нельзя отрицать, что Ви из BTS был главным событием на недавнем показе мод от CELINE. На самом деле, Ви был там по личному приглашению самого всемирно известного дизайнера Хеди Слимана, что еще больше укрепило его статус светской бабочки на мероприятии.

См.также: Является ли Ви самым богатым участником BTS?

Хеди Слиман, ранее работавший креативным директором таких модных брендов, как Dior и Yves Saint Laurent, действительно является одним из громких имен в индустрии моды. С 2018 года он является креативным директором CELINE.

В недавнем закулисном видео на процесс подготовки Ви к показу CELINE на «Неделе моды» в Париже сам Ви доказал свою дружбу с Хеди Слиманом, рассказав, что получил от него личное приглашение.

Клип, который был опубликован журналом мужской моды VMAN, показывает непринужденные визуальные эффекты Ви, когда у него берут интервью перед показом на крыше отеля Peninsula Paris, где, как сообщается, остановился Ви.

См.также: Обезумевший фанат залез к Ви прямо в машину!

Ви объяснил, что Хеди лично пригласил его принять участие. И как пхороший друг, Ви действительно захотел быть там, сказав: “Я хотел увидеть его на его шоу, и вот я здесь”.

На самом деле, он продолжал говорить, что он не только в восторге от показа, но и что он “с нетерпением ждет возможности увидеть другую сторону Хеди, которую я раньше не видел”, доказывая свою искреннюю дружбу с дизайнером.

И, по данным корейских СМИ, Хеди Слиман также продемонстрировал свое крайнее уважение и признательность к Ви, поскольку айдол остановился в номере с садом на крыше отеля Peninsula Paris по приглашению Хеди Слиман, что можно увидеть в некоторых обновлениях Ви в социальных сетях.

См.также: Вот все повседневные образы и наряды Ви и Лисы в Париже!

В то время как Ви был замечен весело проводящим время вместе с Лисой из BLACKPINK и актером Пак Богомом, нет никаких сомнений в том, что его головокружительное присутствие было действительно главным достоинством шоу. Настолько, что владелец CELINE Бернар Арно лично признал силу звездной привлекательности Ви и Лисы, отметив беспрецедентное количество людей в толпе. В целом, похоже, что Хеди Слиман сделал мудрый выбор, пригласив своего друга Ви на шоу!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.